Tests & reviews

S'well - Bottle - Water bottle tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 8 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Stephanskirchen

100% have found the reviews
by Markus helpful

Ausgesprochen schöne und gute Thermosflasche

Wegen der Form aus meiner Sicht aber mehr für unterwegs im Auto oder daheim und weniger für die Mitnahme im Rucksack geeignet.

  • Advantages

Oops! You forgot about your comment

Question from Elke | Plauen
04.10.2015
Welchen Durchmesser (Boden) hat die Flasche

Oops! You forgot about your answer

Johannes | Customer Service
23.10.2015 16:19

Hallo Elke,

die Flasche hat folgenden Durchmesser:

500ml = 5,5 cm
750ml = 6,5 cm

Mach's gut,
Johannes

| Essen

Die Thermosflasche jederzeit wieder

Seit dem Datum des Kaufs beim Wandern und beim Sport immer im Einsatz,

  • Advantages
    Easy handling
    Easy to clean
    Big opening

Oops! You forgot about your comment

| München

praktisch, handlich

Nachteil: Bei sehr heißen Getränken muss man einen extra Becher dabei haben.

  • Advantages
    Easy handling
  • Disadvantages
    Difficult to clean

Oops! You forgot about your comment

| Karlsruhe

100% have found the reviews
by Matthias helpful

Super

Habe die 500ml Flasche. Hält super warm, und ist sehr Handlich! Qualitativ sehr hochwertig!

  • Advantages
    Excellent mouthpiece
    Easy handling

Oops! You forgot about your comment

| Merzig

ein Wort - Top

Das Teil ist einfach klasse - hält die Temperatur und ist absolut dicht.

  • Advantages
    Big opening
    Easy handling
    Easy to clean
    Excellent mouthpiece

Oops! You forgot about your comment

Question from Alice
31.10.2014
Steht auf allen Flaschen "Happy Helpful Happy" ?

Oops! You forgot about your answer

Johannes | Customer Service
05.11.2014 15:18

Hallo Alice,

ich lasse das mal im Lager prüfen und melde mich dann wieder.

Mach's gut, Johannes

Johannes | Customer Service
07.11.2014 17:01

Hallo Alice,

so jetzt, sorry, hat ein wenig gedauert.

Auf den Flaschen steht nichts drauf, die sind alle "nackt".

Mach's gut, Johannes

Oops! You forgot about your answer

Question from David
15.09.2014
Is de S'well thermosfles bij jullie verkrijgbaar in de 260ml versie?

Geachte meneer/mevrouw,

Mijn zoektocht op het internet naar S’well flesjes van 260ml loopt niet gesmeerd. Ik kom enkel de kleuren blauw en roze tegen. Mijn vraag is of u een 260ml S’well thermosfles heeft in andere kleuren. Bij voorbaat dank.

Met vriendelijke groet,

David van Oostveen

Oops! You forgot about your answer

Johannes | Customer Service
16.09.2014 10:39

Hello David,

sorry, but we just have the articles on stock that are shown. Therefore we just have the 260 ml bottle in colour "seashell pink". But I think other colours will also come on stock - but I can't give you any delivery date for them.

Have a nice day, Bye!

Staff
| Pfullingen

100% have found the reviews
by Daniel helpful

The thread was edited on 03.04.14

Tolle Isolierflasche

Ich war auf der Suche nach einer neuen Iso-Flasche für eine Wintertour. Da die bisherigen Flaschen mit großer Öffnung ständig undicht und der Inhalt zu schnell kalt wurde, suchte ich nach einer Alternative.

Diese habe ich mit der S'well Bottle gefunden!

Das Mundstück ist bereits wie eine normale Flasche geformt und man kann so bei Bedarf direkt daraus trinken. So entfällt auch der zusätzliche Becher. Das finde ich sehr angenehm.

Auch der Verschluss ist absolut dicht und robust!

Mit der Isolierung bin ich vollends zufrieden.
Morgens heißes Wasser eingefüllt - abends noch immer ausreichend heiß. Und das bei hohen Minusgraden Außentemperatur! Super!

Die Bottle hat eine sehr schicke Optik und wirkt sehr edel.

Wer eine Alternative zur Thermoskanne sucht, findet diese bei S'well!

  • Advantages
    Excellent mouthpiece
    Easy handling

Oops! You forgot about your comment

| Innsbruck

77% have found the reviews
by Alexander helpful

Perfekte Thermoskanne

Ich war auf der Suche nach einer kleinen Thermoskanne ohne Becher für kürzere Skitouren. Die S'well Flasche sieht super aus und erfüllt meine Anforderungen perfekt.

Die Öffnung ist genau richtig, um direkt daraus zu trinken (man muss halt beim Einfüllen darauf achten, kein kochendes Wasser zu verwenden).

Absolut dicht und hält sogar länger warm als meine große Primus Thermoskanne.

  • Advantages
    Excellent mouthpiece
    Easy to clean
    Easy handling

Oops! You forgot about your comment

There are 1 more threads!

Filter languages

Filter thread types

Sort by

Reviews