Tests & reviews

The North Face - Evolve II Triclimate - 3-in-1 jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
Praise vs. Criticism

Thomas | Apolda

31.01.2014

Tolle Doppeljacke und das Bristish Khaki

...sieht deutlich besser und eleganter aus, als man nach dem Produktbild vermuten könnte. Im WSV für kleines Geld hier gekauft und sehr zufrieden. Die Innenfleecejacke (auch mit Logo auf der Brust) läßt sich leicht herauszippen, also man hat man parktisch 3 Jacken in einer. Sehr warm, sehr guter Schnitt, Regen perlt gut ab und winddicht ist sie auch. Für den Normalpreis würde ich sie mir nicht kaufen, aber im WSV ein tolles Produkt.

Advantages
Breathable
Good details
Windproof
Lightweight
Waterproof
VS

Ole | Norderstedt

04.03.2014

Gute Qualität mit mäsigem Schnitt

Ich habe mir die Jacke wegen dem super WSV Angebot bestellt. Leider muste ich festtsellen das XL nicht gleich XL bei anderen North Face Jacken ist. Diese Jacke sollte von euch mindestens eine Nummer kleiner als üblich bestellt werden. Auch der Schnitt ist nicht sehr Sportlich und hing an mir eher wie ein Kartoffelsack. Die Qualität und Verarbeitung ist aber wie Üblich bei North Face 1a!

Advantages
Venting
Breathable
Lightweight
Price/performance
Disadvantages
Badly cut
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Thomas | Herford
23.04.2014
Unterschied Evolve II und Evolution II

hallo,

ich finde den außenstoff der evolve sehr sehr dünn, ist das bei der evolution II genau so?
ist die fleece(innen)jacke bei beide identisch oder bei der evolve II etwas schlechter?

kann ich in beide die shadow zip in fleece jacke einfügen? die ist ja recht groß.
(alles größe L)

danke im vorraus
lg, thomas

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
24.04.2014 07:44

Hallo Thomas!

Die Evolve II und die Evolution II sind sich sehr ähnlichh. Die Evolution hat ein minimal dickeres Fleece und eine Napaleontasche in der Jacke. Das Außenmaterial ist identisch.

Die TNF Shadow Zip soll laut Hersteller in die Jacken einzippbar sein.

Machs gut
Hannes

| Schweinfurt

Ein gutes Schnäppchen im WSV

Ich benutze die Innenjacke inzwischen so gut wie immer. Ob zuhause oder beim spazierengehen. Die Fließjacke ist auf jeden Fall ein echter Allrounder.

Die Außenjacke war bis jetzt nur wenig im Einsatz. Aber bei unserer Tagestour durch den Steigerwald war sie ein super Helfer. Auf dem Zabelstein Aussichtsturm habe ich jedenfalls nicht wirklich Wind gemerkt. Leider kann ich noch nicht sagen wie wasserdicht die Jacke ist, aber einen leichten Regenschauer hält sie ohne Probleme aus.

Dadurch, dass ich die Jacke im WSV erworben habe, bin ich nochmal zufriedener mit dem Preis. Aber ich kann mit gutem Gewissen sagen, die Jacke ist jeden Cent wert.

  • Advantages
    Windproof
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

| Norderstedt

66% have found the reviews
by Ole helpful

Gute Qualität mit mäsigem Schnitt

Ich habe mir die Jacke wegen dem super WSV Angebot bestellt. Leider muste ich festtsellen das XL nicht gleich XL bei anderen North Face Jacken ist. Diese Jacke sollte von euch mindestens eine Nummer kleiner als üblich bestellt werden. Auch der Schnitt ist nicht sehr Sportlich und hing an mir eher wie ein Kartoffelsack. Die Qualität und Verarbeitung ist aber wie Üblich bei North Face 1a!

  • Advantages
    Venting
    Breathable
    Lightweight
    Price/performance
  • Disadvantages
    Badly cut

Oops! You forgot about your comment

| Dortmund

Würde ich wieder kaufen

Mir fehlt eine Innentasche mit Reißverschluss

  • Advantages
    Windproof
    Good cut
    Price/performance
    Waterproof
    Lightweight
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

| Quedlinburg

Würde ich wieder kaufen

leichter als ich gedacht habe,
Reißverschluß gewöhnungsbedürftig, aber sehr gute Qualität,

  • Advantages
    Lightweight
    Windproof
    Waterproof
    Breathable
    2 Jacken, sehr gute Qualität
  • Disadvantages
    Reißverschluß seitenverkehrt

Oops! You forgot about your comment

Question from Hans-Joachim | München
04.02.2014
Wie lange sind bei dieser Jacke die Ärmel?

Fällt sie nur in der Breite weit aus oder auch in der Länge?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
05.02.2014 09:35

Hallo Hans-Joachim!

Die Länge der Ärmel fallen je nach Größe unterschiedlich aus. Diese ist nicht einheitlich lang.

Servus,
Hannes

Question from Björn | Stralsund
02.02.2014
Fällt die Jacke groß oder klein aus? Ich schwanke zwischen M und L.

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
03.02.2014 08:59

Hallo Björn!

Diese Jacke fällt etwas weiter aus. Aus der Erfahrung her können wir sagen, dass man eher eine Nummer kleiner nehmen sollte. Alternativ darfst Du bei uns auch gerne 2 Größen zur Auswahl bestellen.

Servus Hannes

| Apolda

100% have found the reviews
by Thomas helpful

Tolle Doppeljacke und das Bristish Khaki

...sieht deutlich besser und eleganter aus, als man nach dem Produktbild vermuten könnte. Im WSV für kleines Geld hier gekauft und sehr zufrieden. Die Innenfleecejacke (auch mit Logo auf der Brust) läßt sich leicht herauszippen, also man hat man parktisch 3 Jacken in einer. Sehr warm, sehr guter Schnitt, Regen perlt gut ab und winddicht ist sie auch. Für den Normalpreis würde ich sie mir nicht kaufen, aber im WSV ein tolles Produkt.

  • Advantages
    Breathable
    Good details
    Windproof
    Lightweight
    Waterproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Gianfranco
31.01.2014
Hallo, werden sie die Evolve II tnt black in L wieder haben?

Vielen Dank!

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
31.01.2014 13:08

Hallo Gianfranco!

Die Jacke ist aktuell noch in Größe L (TNF black) verfügbar :-). Du kannst es einfach unter "Variante wählen" auswählen und bestellen.

Servus Hannes

Question from Judith | Wetter
30.01.2014
Winddicht?

Ist die Jacke wirklich winddicht? Bei anderen Anbietern fehlt dieser Hinweis. Ich möchte sie aber nur, wenn sie winddicht ist.

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
31.01.2014 07:50

Hi Judith!

Ja, die die Außenjacke ist winddicht. Die Innenjacke aus Fleece ist jedoch nicht winddicht.

Machs gut, Hannes

There are 3 more threads!

Filter languages

Filter thread types

Sort by