Tests & reviews

POC - Fornix - Ski helmet tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 2 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Frankfurt

Ich würde den Helm wieder kaufen!

Super Sitz!!
Auch für kleine Köpfe gut geeignet

Oops! You forgot about your comment

Question from Rainer | Zürich
21.04.2016
Welche Kopfumfänge gehören zu den verschiedenen Grössen?

Oops! You forgot about your answer

Question from Paul
30.11.2015
Hallo, ist dieser schwarze Forix-helm schwarz matt?

Oops! You forgot about your answer

Question from Barbara
08.04.2015
Hallo, kann man bei einem Fornix-Helm auch einen Kinnbügel befestigen?

Oops! You forgot about your answer

Daniel | Customer Service
09.04.2015 08:26

Hallo Barbara,

POC bietet aktuell drei verschiedene Kinnbügel an. Diese sind jedoch nur mit dem POC Skull Orbic Comp, Skull Orbic X, Skull Comp 2.0 und Sinuse kompatibel. Für den Fornix ist mir kein entsprechendes Zubehör bekannt.

Servus, Daniel

Barbara
09.04.2015 17:01

Hallo Daniel, vielen Dank für die Info. Lg Barbara

Barbara
09.04.2015 17:01

Hallo Daniel, vielen Dank für die Info. Lg Barbara

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

| Churwalden

Super leichter Helm. Empfehle ich weiter

Dank der Onlineberatung durch die Bergfreunde habe ich den passenden Helm gefunden.
Der Fornix passt perfekt auf meinen Kopf, ist leicht und sieht klasse aus. Würde ich sofort wieder kaufen.

Oops! You forgot about your comment

Question from Mona | Konstanz
16.02.2014
Frage zu POC Fornix Skihelm XS-S

Ich habe kürzlich in einem Geschäft den Poc Fornix Skihelm probiert und er hat einfach perfekt gepasst. Leider war die Farbe Schwarz in meiner Grösse nicht mehr vorhanden. Jetzt habe ich den Helm auf Eurer Internetseite entdeckt.
Ist dieses Modell für Damen und hat hinten ein kleines Drehrad zum Einstellen der genauen Passform?Und ist dieser Helm in Schwarz Matt erhältlich? Möchte sichergehen, dass ich das richtige Modell bestelle.
Danke für Euer Feedback.

Oops! You forgot about your answer

Daniel | Customer Service
18.02.2014 11:25

Hallo Mona,

ja, dieser Helm ist ein Unisex Modell und daher für Frauen und Männer geeignet. Im Nackenbereich hast Du ein Verstellrad, worüber Du die Passform entsprechend einstellen kannst. Der Helm ist auch in der Farbe schwarz verfügbar. Ob Deine gewünschte Größe verfügbar ist, kannst Du mit einem Klick auf "Variante wählen" herausfinden. Hier findest Du immer die aktuell lagernde Variante aufgelistet.

Servus, Daniel

Filter languages

Filter thread types

Sort by