Tests & reviews

Yeti - Women's Faith - Down coat tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
4,8
(from 4 Reviews)
100%
recommend this product
Reviews
Disadvantages
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Gärtringen

Ein Traum hat seinen Preis...

Der Mantel ist traumhaft.
Fällt etwas eng in der Oberweite aus, also eher größer bestellen.
Die Ärmelbündchen waren nicht so funktional wie erhofft.
Die Farbe (rust) war so, dass ich ihn beinahe trotzdem behalten hätte, aber der Preis war dafür zu hoch.

  • Advantages
    Lightweight
    Good cut
  • Disadvantages
    Preis

Oops! You forgot about your comment

Question from Christiane
06.01.2015
Wie warm hält der Mantel? Kapuze

Bis zu wieviel Grad minus wird der Matel empfohlen? Ist die Kapuze wirklich abnehmbar und kann man diese verstellen? Ich habe einen ziemlich kleinen Kopf und kurze Haare.

Dankeschön!

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
07.01.2015 11:08

Hallo Christiane!

Die Kapuze ist leider nicht abnehmbar, aber verstellbar. Über den Komfortbereich ist es schwierig etwas zu sagen, da jeder Mensch unterschiedlich schnell friert. Aber Du kannst ca. von einem Bereich zwischen 0 - 5 C° ausgehen.

Machs gut
Hannes

Christiane
07.01.2015 11:42

Vielen Dank für die Antwort. Liegt es an der Füllmenge? 800 cuin schien doch ein sehr hoher Wert.
Ich friere leicht und eine Daunenjacke sollte doch bis -10° mindestens warm halten? Was wäre die Alternative um richtig warm zu stecken?

Liebe Grüße

Hannes(Community) | Customer Service
08.01.2015 08:35

Die 800 cuin ist die Qualität der Daunen. Das ist auch eine sehr gute Qualität der Daunen. Eine Daunenjacke hält aber grundsätzlich nicht immer bis -10C° warm.

Wegen einer Alternative würde ich Dich mal bitten, dass Du dich bei unserer Servicetruppe unter +49 (0)7121-7012-0 meldest. Hier können wir Dich ausführlicher & auch gezielt beraten.

Machs gut
Hannes

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Question from Roswita | Gärtringen
30.11.2014
wie lang ist der Mantel in M?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
01.12.2014 17:03

Hallo Roswita!

Die Rückenlänge der Größe M liegt bei 90cm.

Machs gut
Hannes

Question from Nadja
03.11.2014
Ich suche eine Jacke, die auch mal -30° aushält.

hält die Jacke wirklich Extreme aus?

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
04.11.2014 11:13

Hallo Nadja,
der Yeti Faith Mantel ist für -30°C bestimmt etwas zu leicht und dünn - bei einem Gesamtgewicht von unter 300 Gramm wäre das auch etwas viel verlangt ;)

VG,
Sebastian

| Tondern

Super Warm Super leichT

Super Warm
Super leichT

Oops! You forgot about your comment

| Kassel

Superleicht...

Superleicht. Warm und mollig und trägt dabei nicht auf. Schlank geschnitten. Die Größenbezeichnung passt.

Oops! You forgot about your comment

| Chur

Dieser Mantel ist super und vor allem...

Dieser Mantel ist super und vor allem super-leicht und gibt sehr sehr warm(wie ein Daunenschlafsack)!!!
Die Grössennumerierung ist tip-top.

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by

Reviews
Disadvantages