Tests & reviews

Vaude - Women's Anau Jacket - Hardshell jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 1 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Neustadt

Super schöne Jacke

Die Jacke besticht vor allem durch die Wasserdichtigkeit bei angenehmen Griff.

  • Advantages
    Waterproof
    Price/performance
    Good cut
    Good details
    Breathable
    Lightweight
    Windproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Christin | Scharbeutz
30.10.2014
wie warm ist diese Jacke?

Ist sie für Winter, Herbst und/oder Sommer geeignet?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
30.10.2014 14:06

Hallo Christina!

Die Jacke kannst Du grundsätzlich das ganze Jahr anziehen. Wenn es jedoch kälter ist, brauchst Du halt noch eine wärmere Jacke (z.B. Fleece oder Softshell) drunter.

Machs gut
Hannes

*Account was deleted*
09.10.2014
Wie hoch ist die sog. "Wassersäule" bei diesem Produkt? MfG

s.o.

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
09.10.2014 17:11

Hallo!

Das Ceplex Active hat eine Wassersäule von 15.000mm.

Machs gut
Hannes

Question from Sara
16.09.2014
Wie lang ist denn diese Jacke?

Ich suche eine Jacke die super gut für meine täglichen Fahrradfahrten zur fh ist (15min). Und da ist Wind und wetter auch dabei.
Braucht man für das Fahrradfahren nicht längere oder würde diese Jacke reichen?
Danke :)

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
16.09.2014 14:29

Hallo Sara!

Grundsätzlich kannst Du die Jacke auch für deine tägliche Radltour verwenden. Die Länge des Rückens würde ich aber für eine Hardshelljacke jetzt nicht als überlang bezeichnen, eher als normal.

Gerne kannst Du die Jacke mal bestellen und anprobieren, ob Dir die Länge fürs Radeln reicht.

Machs gut
Hannes

Question from Saskia | Müllheim
20.07.2014
Größenangabe

Fällt diese Jacke wirklich so großzügig aus? Ich trage Gr. 36/38 und würde bei Jacken immer Gr. 38 wählen. Laut Maßtabelle müsste ich hier aber die XS (Gr. 36) kaufen. Danke!

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
21.07.2014 07:56

Hallo Saskia!

Das ist immer schwer aus der Entfernung zu sagen. Wir würden Dir in dem Fall anbieten, dass Du einfach 2 Größen zur Auswahl bestellst. Das ist am geschicktesten und die korrekte Größe ist auf jeden Fall dabei :-).

Machs gut
Hannes

Filter languages

Filter thread types

Sort by