Tests & reviews

The North Face - Vanadium Jacket - Hardshell jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
4,0
(from 2 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Bayreuth

30% have found the reviews
by Stefan helpful

TNF Vanadium

Vorsicht: extrem! breiter Schnitt über Schultern und Brust, am besten eine Größe kleiner nehmen... Rückabwicklung ging wie immer reibungsfrei

  • Advantages
    Lightweight
    Good details
    Price/performance
  • Disadvantages
    Badly cut

Oops! You forgot about your comment

Question from Johannes | Abensberg
28.05.2014
Fällt die Jacke von der Größe her normal aus?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
28.05.2014 11:35

Hi Johannes!

Das ist unsere Lieblingsanfrage :-). Was ist "normal"? Wir würden aber als pauschale Aussage sagen, dass Du dich an Deiner normalen Größe orientieren kannst.

Machs gut,
Hannes

Question from Lukas | Weil
25.05.2014
Rucksacktauglichkeit

Bis zu wieviel kg dürfte ein Rucksack denn wiegen, ohne der Jacke "Schaden" zuzufügen?
Bei normalen Bergtouren (Tagestouren), schätze ich mein Rucksackgewicht auf ca. 13 kg ein, aber wenn es auf eine Mehrtagestour geht, könnten es schon bis zu 20 kg werden. Sollte ich mir da lieber eine Gore-Tex-Pro Jacke zulegen, oder würde diese Jacke für meinen Bedürfnisse ausreichen?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
26.05.2014 07:46

Hallo Lukas!

Ja, die Jacke kannst Du mit einem Rucksackgewicht bis max. 20kg noch tragen. GoreTEX Pro Jacken sind natürlich auch eine Option, zumal sie vom Gewicht je nach Modell ein paar Gramm leichter sind.

Machs gut
Hannes

Lukas | Weil
26.05.2014 12:57

Super, danke für die Antwort.

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Question from Michael | Zwönitz
15.05.2014
Robustheit der GoreTexPerformanceMembran

Hallo liebe Bergfreunde,
gehe ich richtig in der Annahme, das die GoreTex Performance zwar robust genug für einen Kletterrucksack (zwischen 12-18kg) ist und mehr Tragekomfort hat, aber die GoreTex Pro dennoch robuster und dadurch besser geeignet ist?
Berg Heil!

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
15.05.2014 12:37

Hallo Michael!

Wenn Du eine Jacke brauchst, die uneingeschränkt rucksacktauglich ist, dann empfehlen wir hier den GoreTEX Pro Membran. Vom Tragekomfort sehe ich bei den beiden Membrantypen keinen großen Unterschied.

Gerne kannst Du dir auch 2 unterschiedliche Jacken zur Auswahl bestellen und eine Retoure senden.

Wenn Du noch Fragen hast, meld Dich einfach nochmal.

Machs gut
Hannes

| Steinfurt

Äußerst bequeme, absolut wasserdichte Jacke !

Hab die Jacke jetzt erst zweimal gebraucht. Wind und Regen ging nicht durch. Sehr bequem beim Wandern. Atmungsaktivität konnte ich noch nicht so richtig testen, aber allem Anschein nach ganz hervorragend.

  • Advantages
    Windproof
    Breathable
    Waterproof
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

Question from Andreas | Zell
13.03.2014
Hallo, ist die Jacke auch für einen großen Rucksack mit 10 bis 15 kg

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
14.03.2014 07:55

Hallo Andreas!

Ja, für solche Rucksacktouren kannst Du die Jacke auch verwenden.

Machs gut
Hannes

Question from Dominik | Chemnitz
11.03.2014
Warum ist die Jacke so billig?

Ich suche gerade eine Jacke und würde eigentlich auch sofort zu schlagen.
Aber der Preis schreckt mich ein bisschen ab.
Kann gute Qualität wirklich so günstig sein?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
12.03.2014 07:47

Hallo Dominik!

Was den Preis vs. Qualität angeht: Ja, die Jacke ist für ihren vorgesehenen Einsatzbereicht von guter Qualität. Warum wir die Jacke so günstig verkaufen? Es ist ein Artikel aus der Vorsaison und daher purzelt hier der Preis :-)!

Machs gut
Hannes

Question from Marco | Dulliken
01.02.2014
Ist diese Jacke zum Skilaufen geeignet?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
12.03.2014 07:45

Hallo Marco!

Ja, du kannst die Jacke auch zum Skilaufen als äußerste Kleidungsschicht anziehen. Einzigstes Manko ist, dass diese keinen Schneefang hat.

Machs gut,
Hannes

Staff
Casjen | Kirchentellinsfurt

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by