Tests & reviews

Sherpa - Khumjung Jacket - Hardshell jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
Praise vs. Criticism

Vinko | Buchenbach

03.05.2015

zweite Jacke bestellt

Habe die Jacke jetzt eine Woche und bei starkem Regen auf dem Fahrrad und beim Wandern ausprobiert..
Die Jacke hat ein sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, sieht gut aus und ist sehr gut verarbeitet. Lediglich der Reissverschluss geht etwas schwer. Ich habe jetzt auf Wunsch die Jacke für meine Frau bestellt.

Advantages
Lightweight
Price/performance
Good details
Waterproof
Breathable
Windproof
VS

Falk | Wilhelmshaven

07.04.2015

schlechter schnitt

Hab die Jacke in Gr. S bestellt (180, 70kg) und trotzdem war sie zu weit am Bauch geschnitten, garnicht tailliert! Schade! Eigentlich sind Sherpa-Jacken gut geschnitten.
Zur Funktion kann ich leider nix sagen

Advantages
Good details
Disadvantages
Badly cut
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Birkenwerder

alltagstauglich und chic

Mein Sohn nutzt die Jacke im Alltag und findet die Leichtigkeit sehr fazinierend. Im Outdoorbereich nicht wirklich getestet. Aber diverse Regenschauer trocken überstanden. Macht aber einen robusten Eindruck.

  • Advantages
    Waterproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Marc | Bokensdorf
26.06.2015
Wie wasche ich diese Jacke?

Hallo,
muß ich beim Waschen irgendetwas beachten?
Ich besitze ein spezielles flüssiges Waschmittel für Sportkleidung. Reicht das?

Oops! You forgot about your answer

| Buchenbach

100% have found the reviews
by Vinko helpful

zweite Jacke bestellt

Habe die Jacke jetzt eine Woche und bei starkem Regen auf dem Fahrrad und beim Wandern ausprobiert..
Die Jacke hat ein sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, sieht gut aus und ist sehr gut verarbeitet. Lediglich der Reissverschluss geht etwas schwer. Ich habe jetzt auf Wunsch die Jacke für meine Frau bestellt.

  • Advantages
    Lightweight
    Price/performance
    Good details
    Waterproof
    Breathable
    Windproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Marc
16.04.2015
Ist ein Kordelzug im Saum???

Oops! You forgot about your answer

Kosta (Community) | Customer Service
16.04.2015 17:48

Hallo Marc,

ja, die Jacke einen verstellbarer Schnürzug im Saum.

Gruß
Kosta

| Wilhelmshaven

50% have found the reviews
by Falk helpful

schlechter schnitt

Hab die Jacke in Gr. S bestellt (180, 70kg) und trotzdem war sie zu weit am Bauch geschnitten, garnicht tailliert! Schade! Eigentlich sind Sherpa-Jacken gut geschnitten.
Zur Funktion kann ich leider nix sagen

  • Advantages
    Good details
  • Disadvantages
    Badly cut

Oops! You forgot about your comment

Question from Sebastian | Berlin
30.03.2015
Ist die Jacke eng geschnitten und die Ärmel schön lang?

Ich möchte sie vorwiegend fürs Radfahren und Klettern nutzen, daher sollte sie möglichst eng anliegen und sehr lange Arme haben.

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
30.03.2015 10:25

Hallo Sebastian!

Die Fragen sind nicht ganz einfach zu beantworten. Ja, ich würde sagen, dass der Schnitt eher schmaler ist. Ob Dir die Ärmel lang genug sind, müsstest Du einfach mal durch eine Bestellung ausprobieren.

Machs gut
Hannes

Question from Thomas | Bad Feilnbach
28.01.2015
Ist diese Jacke uneingeschrängt rucksacktauglich?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
29.01.2015 09:18

Hallo Thomas!

Nein, die Jacke ist auf Grund des dünnen Membrans für Rucksäcke um die 5-10 kg geeignet.

Machs gut
Hannes

Question from Simon | Wurmberg
24.07.2014
Integrierter Packsack

Hallo, ich habe vor kurzem 2 dieser Jacken für meine Eltern bestellt und habe keinen
Packsack in der Brusttasche entdecken können. Wie muss ich dies verstehen, dass
dieser Packsack integriert ist? Habe ich das etwas falsch verstanden?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
25.07.2014 08:58

Hallo Simon!

Ich habe mir mal die Jacke im Lager angeschaut. Du hast nichts übersehen! Wir haben auch keinen integrierten Packsack gefunden. Sorry hierfür!

Wir werden das im Text schnellsten ändern lassen.

Wenn Du noch Fragen dazu hast, kannst Du dich gerne an uns erneut wenden.

Machs gut
Hannes

Jürgen | Voitsberg
25.07.2014 22:47

Hallo Simon und Hannes.

Zumindest bei meinem Modell ist die Brusttasche der Packsack. Habe auch länger gerätselt. Jacke einfach von der Innenseite nach außen in die Brusttasche stopfen.

Zumindest gilt das für meine Jacke - bestellt am 15. Juli.

lg
Jürgen

Hannes(Community) | Customer Service
28.07.2014 07:09

Hi Jürgen!

Danke dir. So sollte das üblicherweise auch gehen, aber bei der Lagerware hatte es an der Tasche keinen zweiseitigen Reissverschluss. Daher kam mir, dass es wohl kein Packsack sein kann.

Machs gut
Hannes

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

| Nürnberg

Tolle Jacke

Der Schnitt und die Funktionalität überzeugen.
Verbunden mit dem geringen Gewicht eine Jacke, welche man zur Sicherheit im Rucksack mitnimmt.

  • Advantages
    Good details
    Windproof
    Robust
    Waterproof
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by