Tests & reviews

Patagonia - Women's Primo Down Jacket - Down jacket tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what other customers say:
Question from Jess
09.10.2015
Hi what is the fit of the XS?

Is this jacket small or large fitting? I am a UK 8 but I find many outdoor brands fit large. Will this be too snug for me? I want to be able to move comfortably, Thanks, Jess

Oops! You forgot about your answer

This is what customers from around the world say:
| Dresden

47% have found the reviews
by Carsten helpful

Wirklich gute Ski-Jacke

Hier glänzt der Hersteller mit durchdachten Details, der verbesserte Reißverschluss alleine, im Vergleich zum Vorjahr macht sich bemerkbar.

Fürs Skifahren eine echte Empfehlung.

  • Advantages
    Lightweight
    Windproof
    Good details
    Good cut
    Robust
    Venting
    Waterproof

Oops! You forgot about your comment

| saarbrücken

keine Liebe auf den 1. Blick

nachdem ich die Jacke erst optisch ein bisschen langweilig fand, hat sie durch das angenehme Tragen absolut überzeugt: der längere Schnitt ist bei kaltem Wetter fantastisch, die technischen Details sind absolut durchdacht. Die Kapuze kann man als hohen Windschutz aufstellen und das ist sehr angenehm. Einziges Detail, was mir fehlt: der Reißverschluss ist nicht von unten zu zippen, daher ein Sternchen weniger. Das ist aber auch der einzige Nachteil, der mir aufgefallen ist.

  • Advantages
    Good cut
    Good details

Oops! You forgot about your comment

Question from Steffi
24.01.2015
Taschengröße

Hallo, wie groß sind die seitlichen Taschen, in die man mit den Händen was verstauen kann.
Ich suche eine Alltagsjacke (Radeln, Gassi,..) in die auch Handy, Handschuhe, Taschentücher, Schlüsselbund passen.

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
26.01.2015 10:13

Hallo Steffi!

Ja, die Taschen sollten groß genug für Deine Anwendungen sein.

Machs gut
Hannes

Question from Steffi
24.01.2015
Daunen

Hallo, ist das immer noch so schlimm, dass die Daunen so stark rausgehen? ich möchte ja nciht aussehen, als würde ich immer mit einer Gans kuscheln...

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
26.01.2015 10:09

Hallo Steffi!

Es können natürlich vereinzelt Federn entweichen, aber es ist nicht so, dass Du wie ein gerupftes Hühnchen aussiehst :-).

Machs gut
Hannes

| Leer

70% have found the reviews
by Jana helpful

Nett

Die Jacke ist wirklich sehr gut für die weibliche Figur geschnitten, sodass man trotz des Daunenfutters nicht aussieht wie Teletubbie....
Leider verliert das Futter Daunen - sodass man ein wenig aussieht als habe man mit einer Gans gekuschelt, zieht man die Jacke aus....aber das scheint sich jetzt nach 14 Tagen gebrauch, langsam zu bessern.

  • Advantages
    Good details
    Waterproof
    Venting
    Lightweight
    Good cut
    Windproof

Oops! You forgot about your comment

| Sinzig

Super Jacke

Jacke mit gut durchdachten Details, hervorragende Verarbeitung, angenehm zu tragen, kuschelig warm, guter Schnitt, sehr gutes Preisleistungsverhältnis (Tagesangebot zu 300 €!)
...
passte nur leider nicht, daher schweren Herzens zurück.
Zum Normalpreis von ca. 600 € ist mir die Jacke allerdings zu teuer.

  • Advantages
    Price/performance
    Good cut
    Good details
    Windproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Michaela | Pfaffenhofen
08.12.2014
Nach jedem Anziehen ist mal voll Daunen - wann hört es auf?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
09.12.2014 08:25

Hallo Michaela!

Bitte schicke uns mal ein paar Bilder an die info@bergfreunde.de, damit wir uns einen Eindruck davon machen können. Im gewissen Rahmen ist es aber bei allen Daunenprodukten so, dass diese hin und wieder Daunen verlieren können. Wenn eine Daune absteht, bitte diese nicht rausziehen, da man sonst weitere Daunen mit entfernt. Am besten versuchen, die Daune wieder ins Jackeninnere zurück ziehen!

Wir freuen uns auf Deine Email. Machs gut!
Hannes

Michaela | Pfaffenhofen
09.12.2014 08:54

Danke für den Hinweis. Ich werde gerne Fotos schicken falls es nicht besser wird.

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Question from Uta | Dresden
25.11.2014
Wie wird die Jacke gereinigt?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
01.12.2014 09:05

Hallo Uta!

Schau mal hier haben wir ein paar allgemeine Pflegetipps für Daunenprodukte:

http://www.bergfreunde.de/basislager/daunenprodukte-richtig-waschen-und-trocknen/

Das sollte Dir weiterhelfen um die Jacke korrekt zu reinigen.

Machs gut
Hannes

Question from Helga | Matrei am Brenner
10.11.2014
Ist die Farbe mehr rot oder eher pink?

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
10.11.2014 14:04

Hallo Helga,
eindeutig eher rot. Frag mich bitte nicht nach dem genauen RGB - Code ;)

VG,
Sebastian

There are 2 more threads!

Filter languages

Filter thread types

Sort by