Tests & reviews

Odlo - Women's Jacket 3L Protect - Hardshell jacket tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Bayreuth

30% have found the reviews
by Stefan helpful

Super Jacke

die Jacke wirkt sehr robust, absolut wasserdicht und ist trotzdem nicht zu schwer oder trägt zu stark auf. Nette Details runden die Sache ab. Spitzenjacke!

  • Advantages
    Venting
    Good details
    Price/performance
    Waterproof
    Good cut
    Robust
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

| Talheim

47% have found the reviews
by Jürgen helpful

Perfekte Jacke

Einfach TOP und ich kann diese Jacke einfach nur weiterempfehlen. Sport und Freizeit ganz egal - überall super einsetzbar.

  • Advantages
    Price/performance
    Venting
    Lightweight
    Robust
    Breathable
    Waterproof
    Windproof
    Good cut
    Good details

Oops! You forgot about your comment

Question from Anastasia | Mainz
17.04.2015
Rucksacktauglichkeit?

Ist dies eine 3-lagige Jacke die für Mittelschwere Rucksäcke, also bis etwa 15kg, geeigenet ist?
Ich freue mich über Auskunft.

Oops! You forgot about your answer

Kosta (Community) | Customer Service
17.04.2015 10:47

Hallo Anastasia,

Ja, du kannst die Jacke auch für mittelschwere Rucksäcke benutzen.

Gruß
Kosta

Question from Wiebke | Halle
13.02.2015
Atmungsaktivität?

Hallo! Kann man bei dieser Jacke auf die Atmungsaktivität vertrauen?
Gibt es evtl eine Messzahl hierfür?
Vg, Wiebke

Oops! You forgot about your answer

| Recke

Super bequeme Jacke und leicht.

Die Jacke ist hervorragend. Ich habe sie auf längeren Wanderungen an. Bis jetzt bin ich mit den Eigenschaften dieser Jacke sehr zufrieden. Mal schauen, wie die atmungsaktive Jacke bei steigenden Temperaturen sich verhält. Ich habe die Jacke aus einem Tagesangebot gekauft, daher ist das Preisleistungsverhältnis super. Leider musste ich die Farbe schwarz dafür in Kauf nehmen

  • Advantages
    Lightweight
    Waterproof
    Venting
    Robust
    Good details
    Windproof
    Price/performance
    Breathable
    Good cut
  • Disadvantages

Oops! You forgot about your comment

| Bocholt

25% have found the reviews
by Kim helpful

An sich eine tolle Jacke...

Super verarbeitet! Tolle Belüftung! Tolle Kapuze!
Größe M bei 172 hat wunderbar gepasst.
Nur leider wirkten meine Schultern in dieser Jacke so breit, das ich mir vor kam wie der Hulk. Eigenes Empfinden.
Aber an der Qualität und der Verarbeitung der Jacke ist absolut nichts auszusetzen. Ausprobiert habe ich sie aber leider nicht.

Oops! You forgot about your comment

Staff
Anna-Maria | Pliezhausen
  • Daniela (1,70 m) trägt normal M, die Jacke fällt normal aus.

  • große RV-Taschen

  • verstellbare Ärmelabschlüsse

Oops! You forgot about your comment

Question from Hanna | Schwetzingen
22.01.2015
Rucksack

Hallo, kann ich die Jacke unter einem schweren Rucksack tragen oder ist das Material auf den Schultern dafür zu dünn/wenig abrriebfest? Vielen Dank!

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
22.01.2015 07:54

Hallo Hanna!

Ein Rucksackgewicht bis 20kg sollte kein Problem für die Jacke sein.

Machs gut
Hannes

Question from Jutta | Emsdetten
28.11.2014
Maße

hallo, ich hätte gern gewußt wiel lang die Jacke ist bzw. auch gern das Mass des Beustumfangs.
Ich konnte dazu in den Angaben nichts finden, dankeschön ;-)

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
01.12.2014 10:27

Hallo Jutta!

Du findest hier unterhalb vom Preis eine Größentabelle zu dem Hersteller in Form eine "gelben" Lineals. Dort findest Du alle Angaben, die wir hier vom Hersteller haben.

Machs gut
Hannes

Question from Lisanne
28.11.2014
Wie schwer ist die Jacke?

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
28.11.2014 14:15

Hallo Lisanne,

das Odlo Protect Jacket wiegt ca. 500 Gramm (je nach Größe leicht unterschiedlich).

VG,
Sebastian

Filter languages

Filter thread types

Sort by