Tests & reviews

Mountain Equipment - Women's Sentinel Jacket - Rain jacket tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Silke | Karlsruhe
26.12.2014
Hallo, ist diese Jacke für schwere Rucksäcke geeignet?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
29.12.2014 16:40

Hallo Silke!

Ja, die Jacke ist uneingeschränkt rucksacktauglich.

Machs gut!
Hannes

Question from Maria | Friedrichshafen
19.02.2014
Maße der Jacke: von Achsel zu Achsel, von Schulter zum unteren Saum?

Optional: Ärmellänge?

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
19.02.2014 17:07

Hallo Maria,

die Maße des Sentinel Jacket unterscheiden sich abhängig von der Größe. Für genaue Angaben müssen wir schon wissen, welche Größe wir nachmessen sollen.

Grüße,
Sebastian

Maria | Friedrichshafen
19.02.2014 22:42

Größen XS und S wären nett.

Oops! You forgot about your comment

Sebastian | Customer Service
20.02.2014 15:00

So Maria, jetzt habe ich das Sentinel Jacket in UK8 (entspricht ~XS) gemessen:
Vom Nacken zum Saum sind es 66cm, von Achsel zu Achsel 45cm. In UK 10 (S) haben wir die Jacke nicht lagernd, daher kann ich keine genauen Angaben zu dieser Größe machen.
Hilft Dir das?

Maria | Friedrichshafen
21.02.2014 11:06

Ja, das hilft, danke schön.

Wären generell (bei sämtlichen Bekleidungsartikeln) hilfreiche Angaben (Retouren reduzierend, denn ich könnte dann z.B. mit den Maßen gut passender Kleidungsstücke vergleichen.).

Wenn der Aufwand denn gestemmt werden könnte. Vielleicht ginge es aber auch einfach: Die Artikel "gerade" ausgebreitet/befestigt auf einem "Maßbrett" fotografieren...

Johannes | Customer Service
21.02.2014 13:34

Hallo Maria,

vom Aufwand wäre das einfach sehr goß bei mehr als 10.000 Produkten im Shop und jedes Jahr neuen Kollektionen. Einzelne Artikel können wir auf Anfrage gerne vermessen, aber dies generell zu tun übersteigt einfach das Mögliche. Daher müssen wir uns auf Daten vom Hersteller verlassen, wenn diese vorhanden sind. Letztendlich kommst Du wie im ladengeschäft halt auch, um's Anprobieren nicht drum herum. Der Aufwand eine Retoure ist dabei wesentlich geringer als das Vermessen unserer Produkte.

Mach's gut, Johannes

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Filter languages

Sort by