Tests & reviews

Marmot - Pro Tour Pant - Softshell pants tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
Praise vs. Criticism

Norbert | Kunreuth

07.02.2015

Super Tourenhose mit einem kleinen Nachteil

Hatte die Pro Tour Pant auf zwei Skitouren an.
Sitzt in jeder Situation perfekt.
Auch auf der Abfahrt machte die Pro Tour Pant eine gute Figur.
Ein einziger kleiner Nachteil ist dennoch vorhanden.
Es fehlen Belüftungsreißverschlüsse an den Hosenbeinen.
Gerade bergauf wären die von Vorteil.
Trotzdem ist die Softshellhose mein Favorit auf Tour.

Advantages
Price/performance
Good cut
Robust
Breathable
Windproof
Disadvantages
Heavy
VS

Manfred | Wien

29.12.2014

Größenangabe!

Eigentlich eine tolle Hose. Die Wahl der richtigen Größe ist leider ein Glücksspiel. Meine Hose war mindestens zwei Nummern zu groß. Musste ich leider zurücksenden.

Advantages
Robust
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what other customers say:
| Dollar

No thigh vent zips

I thought this model had thigh vent zips, which it doesn't. Otherwise well featured, good cut although a bit neat on me. Returned primarily due to lack of ventilation options - I think these were added in a later model but it wasn't clear from the pics / description which one this was.

Oops! You forgot about your comment

This is what customers from around the world say:
Question from Chris | Itegem
11.11.2015
Maattabel ????

Size us 28 staat zelf niet in de bijgevoegde maattabel wat moet ik mij hierbij voorstellen ?

Oops! You forgot about your answer

| Graz

Gutes Produkt

Gutes Produkt. Zum Listenpreis jedoch nichts besonderes. Etwas zu warm, da auch keine Belüftung durch Reißverschlüsse vorhanden sind.

  • Advantages
    Robust
    Windproof
    Good cut
    Price/performance
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

| Pirk

kann man empfehlen

Ich habe die Hose letzten Winter bei mehreren Touren getragen und bin überzeugt. Leicht, super Passform und doch robust.

  • Advantages
    Robust
    Breathable
    Good cut
    Price/performance

Oops! You forgot about your comment

Question from Thomas | Wien
10.03.2015
Isolation?

Ist diese Hose gefüttert (Fleece) oder nur eine Softshellhose - auch im Vergleich zur Misto Pant?

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
19.03.2015 15:26

Hallo Thomas,

die Hose verfügt über ein leichtes Fleecefutter, die Misto Pant nicht. Daher ist die Pro Tour Hose etwas wärmer.

Viele Grüße
Simon

Question from Jens-Peter | Schmalkalden
02.03.2015
Was versteckz sich hinter der Größenangabe?

Hallo Bergfreunde,
die Größenangabe 28 ist in der zugehörigen Größentabelle nicht vorhanden und daher kann ich mit der Angabe US-28 in dieser Beschreibung nichts anfangen.
Welche Maße verstecken sich im Klartext dahinter? Ich hatte gerade die Marmot Misto in Größe M zur Anprobe Die Hose hat mich qualitativ und von der Haptik her völlig begeistert, jedoch lag die Passform für mich im kaum tragbaren Bereich -> Bund war perfekt, Hosenbeine sehr lang und im Bereich der Oberschenkel extrem zu weit.
Wie sieht die 28-er Pro Tour im Vergleich zur Misto aus?

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
19.03.2015 15:56

Hallo Jens-Peter,

habe mal nachgesehen und folgende Maße gefunden:
Taile 68 cm
Hüfte 89 cm
Schrittlänge 71 cm
Allerdings entspricht 28" in Marmot Workbook einer XS

Viele Grüße
Simon

Jens-Peter | Schmalkalden
19.03.2015 20:46

Hallo Simon, vielen Dank für die Information. Das hilft mir schon mal weiter.
Viele Grüße, Jens

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

| Kunreuth

55% have found the reviews
by Norbert helpful

Super Tourenhose mit einem kleinen Nachteil

Hatte die Pro Tour Pant auf zwei Skitouren an.
Sitzt in jeder Situation perfekt.
Auch auf der Abfahrt machte die Pro Tour Pant eine gute Figur.
Ein einziger kleiner Nachteil ist dennoch vorhanden.
Es fehlen Belüftungsreißverschlüsse an den Hosenbeinen.
Gerade bergauf wären die von Vorteil.
Trotzdem ist die Softshellhose mein Favorit auf Tour.

  • Advantages
    Price/performance
    Good cut
    Robust
    Breathable
    Windproof
  • Disadvantages
    Heavy

Oops! You forgot about your comment

| Wien

Größenangabe!

Eigentlich eine tolle Hose. Die Wahl der richtigen Größe ist leider ein Glücksspiel. Meine Hose war mindestens zwei Nummern zu groß. Musste ich leider zurücksenden.

  • Advantages
    Robust

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by