Tests & reviews

Marmot - Never Winter - Down sleeping bag tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Rebecca | München
23.11.2014
Können Sie das Packmaß in cm angeben?

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
27.11.2014 08:23

Hi Rebecca (nochmal),
leider kann ich dir die gewünschte Information nicht geben, sorry. Wir haben das modell derzeit nicht mehr vorrätig, sodass ich es dir nicht ausmessen kann.

Question from Rebecca | München
23.11.2014
Lässt sich der Schlafsack durch den Reißverschluss komplett öffnen?

(also als Decke nutzen in wärmeren Nächten)

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
27.11.2014 08:22

Hi Rebecca,
der RV lässt sich wie bei den meisten Schlafsäcken bis auf Knöchel-/Schienbeinhöhe öffnen

Question from Martin
28.07.2014
noch kleinerer Packsack?

Gibt es für diesen Schlafsack einen noch kleineren Packsack? ( Schlafsackgröße Large)

Liebe Grüße!

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
28.07.2014 13:27

Hi Martin,
außer den vom Hersteller mitgelieferten Packsack haben wir keinen anderen speziellen für diesen Schlafsack. Du kannst dir aber natürlich auch einfach andere Packsäcke aus unserem Shop ordern und schauen welcher dir am besten zusagt (je nachdem was du für Kriterien hast)

Martin
28.07.2014 15:05

Danke :) könnte ich meinen Daunenschlafsack so klein pressen, wie ich es körperlich schaffe um eine maximale Komprimierung zu erreichen, oder kann man den Schlafsack komprimieren aber wenn dann nur in Maßen?

Ronald | Customer Service
28.07.2014 15:26

Je fester du Daune komprimierst desto eher können sie schaden nehmen (da der Kiel brechen kann). Natürlich kommt dies auch wieder auf die jeweilige Daunenqualität an. Von einem übermäßigen komprimieren ist aber pauschal abzuraten. Wenn du dbzgl. noch weitere Fragen hast, meld dich doch bitte telefonisch oder per Mail. Hier driftet es sonst zu weit ins allgemeine ab.

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Question from Reto | Innsbruck
10.04.2014
Was bedeutet das WR beim Material?

Ist es wie bei DWR nur nicht durable? Es steht nicht dabei ob das Außenmaterial wasserabweisend ist oder nicht. Das würde mich sehr intressieren!

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
11.04.2014 12:14

Hallo Reto!

Das ist eine gute Frage und wir haben mal beim Hersteller nachgefragt. Das "WR" hat nicht mit DWR zu tun. Das steht für "water repellent" und bedeutet, dass das Außenmaterial aber auch wasserabweisend ist. Jedoch sind die Daunen auch noch mit der down defender - Imprägnierung geschützt.

Ich hoffe, dass Dir das weiterhilft. Machs gut,
Hannes

Filter languages

Sort by