Tests & reviews

Marmot - Hyper Lite Jacket - Hardshell jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
Praise vs. Criticism

Ulf | Tiefenthal

13.11.2014

Funktionell, kleine Abstriche bei der Passform

Hab die Jacke jetzt ca. 2 Monate im Einsatz, Belüftung und Dichtigkeit sind - soweit bis jetzt zu beurteilen - sehr gut. Im offenen Zustand rutscht sie leicht über die Schultern nach hinten.

Advantages
Price/performance
Venting
Waterproof
Disadvantages
Badly cut
VS

Uwe | Rheurdt

27.04.2014

Nichts für Muskelmänner

Gut ausgestattete Jacke, aber selbst für durchschnittliche Figur (183 cm, 75 kg, eher Ausdauersportler) bei passender Arm- und Rumpflänge an den Schultern und unter den Armen in Größe M zu knapp geschnitten. Engt in der Bewegung ein, auch wenn ich nur ein Hemd drunter habe.

Advantages
Venting
Lightweight
Windproof
Breathable
Waterproof
Disadvantages
Badly cut
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Benjamin
21.03.2015
Rucksack tauglich?

Guten Tag,

Kann man die Jacke auch mit schweren Rucksack tragen?

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
23.03.2015 10:16

Hallo Benjamin,

nein, diese Jacke ist nicht tauglich für schwere Rucksäcke. Das Gore Active Material eignet sich insbesondere für schenlle und schweißtreibende Aktivitäten mit minimalstem Gepäck

Viele Grüße
Simon

Question from Mathias | Hirschberg
02.03.2015
Frage ich suche eine Hardshell J. die zum Kletter, Eisklet.,Freeri..

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
23.03.2015 10:17

Hallo Matthias,

da würde ich dir eine Jacke aus Gore Pro 3l Material empfehlen. Jacken aus Gore Acitve sind da eher ungeeignet, ds sie nicht so überaus robust sind wie die aus Gore Pro

Viele Grüße
Simon

| Bad Aibling

Lieblingsjacke!

Die ist ab jetzt immer dabei wenn es raus geht! Super Schnitt, sehr leicht und für jedes Wetter gerüstet. Durch die enorme Atmungsaktivität und Belüftungsmöglichkeiten auch bei Sonnenschein nicht überfordert. Dazu noch eine leichte Daunenjacke und die Tour kann losgehen. :-)

  • Advantages
    Venting
    Good cut
    Lightweight
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

| Tiefenthal

Funktionell, kleine Abstriche bei der Passform

Hab die Jacke jetzt ca. 2 Monate im Einsatz, Belüftung und Dichtigkeit sind - soweit bis jetzt zu beurteilen - sehr gut. Im offenen Zustand rutscht sie leicht über die Schultern nach hinten.

  • Advantages
    Price/performance
    Venting
    Waterproof
  • Disadvantages
    Badly cut

Oops! You forgot about your comment

| Rheurdt

55% have found the reviews
by Uwe helpful

Nichts für Muskelmänner

Gut ausgestattete Jacke, aber selbst für durchschnittliche Figur (183 cm, 75 kg, eher Ausdauersportler) bei passender Arm- und Rumpflänge an den Schultern und unter den Armen in Größe M zu knapp geschnitten. Engt in der Bewegung ein, auch wenn ich nur ein Hemd drunter habe.

  • Advantages
    Venting
    Lightweight
    Windproof
    Breathable
    Waterproof
  • Disadvantages
    Badly cut

Oops! You forgot about your comment

Wolfgang | Nachrodt-Wiblingwerde
23.09.2014 09:38

ich würde eine Nummer größer nehmen. Oder S kaufen, dann kann man noch mehr meckern

Rüdiger | Namborn
10.02.2015 12:22

tut mir Leid, aber bei den angegebenen Maßen ist eine L Größe immer angebracht. Ich weiß, von was ich rede, denn 184 und 74 kg sind auch meine Kriterien. und schließlich ist eine Hardshelljacke kein Baselayer.

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by