Tests & reviews

Mammut - Meron Jacket - Hardshell jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
4,5
(from 2 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Markus | Koblenz
17.02.2015
Welche Grösse?

Bin 183cm gross und schlank (ca. 74kg). Wäre da Grösse "M" richtig? Habe in Haglöfs und "ME" bei Jacken ebenfalls "M". Vielen Dank im voraus, Markus

Würde mir dann auch "Marmot" passen ??? DANKE

Oops! You forgot about your answer

Question from Markus | Koblenz
17.02.2015

Oops! You forgot about your answer

Question from Markus | Koblenz
17.02.2015

Oops! You forgot about your answer

Question from Markus | Koblenz
17.02.2015

Oops! You forgot about your answer

Question from Markus | Koblenz
17.02.2015
Hallo. Ich bin 183cm groß und ca. 74kg schwer. Eben schlank. Wäre da G

Oops! You forgot about your answer

Question from Johannes
27.01.2015
Hat die Jacke einen abnehmbaren Schneefang?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
28.01.2015 08:17

Hallo Johannes!

Nein, leider hat diese Jacke keinen Schneefang.

Machs gut
Hannes

| Nüziders

83% have found the reviews
by Oliver helpful

feines Teil

Ich bin 195 cm groß und habe dazu noc lange Arme... und da ist die Jacke absolut ideal für mich! Da ich die Jacke auch in meinem Beruf als Sportfotograf nutze und da zB bei starkem Regen beim Fußball fotografiere, schätze ich die langen Ärmel sehr!
Ist aber auch beim Regenspaziergang mit den Kindern oder beim Wandern nach Schlechtwettereinbruch von Vorteil!

  • Advantages
    Windproof
    Robust
    Good cut
    Waterproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Johannes | Mainz
19.03.2014
Eignung für skandinavische Trekkingtouren?

Rucksacktauglichkeit 20kg+

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
20.03.2014 07:42

Hi Johannes,

von den verwendeten Materialien her ist eine 3 - Lagen Jacke mit Gore Pro Membran die richtige Wahl für eine Trekkingtour in Skandinavien - Gore Pro ist immerhin die stabilste Membran aus dem Hause Gore.
Ein Rucksack mit 20kg oder mehr ist dennoch schwere Kost, für jede Jacke ;)

Servus,
Sebastian

| Frankfurt

50% have found the reviews
by Rolf helpful

Laden-Test überzeugt - außer Kapuze

Habe die Jacke ausführlich im Laden getestet... daher auch nur 4 Sterne, denn der Praxistest fehlt und wird auch nicht stattfinden, denn ich habe mir letztlich - trotz des "alten" Pro Shells - die TNF Half Dome gekauft (siehe auch meine vergleichende Bewertung dort). Denn die Kapuze war mir letztlich im Vergleich zu steif - das muß natürlich aber jeder für sich selbst testen, und wenn die Kapuze passt, kann die Jacke durchaus 5 Sterne wert sein. Denn robust wirkt sie absolut, im Schulter- und Hüftbereich nochmals verstärkt, und die Details sind absolut alpintauglich, von den 2-Wege-YKK-Reissverschlüssen mit breiter, nochmals gefalzter Unterlegung über die vernünftigen Innentaschen für Handy und kleine Flasche bis zu der Möglichkeit, die Kapuze so einzurollen, daß ein guter Kragen entsteht. Leider kann ich den Praxistest nicht mehr durchführen - die 5 Sterne muß also jemand anders vergeben :-)

  • Advantages
    Good details
    Venting
    Waterproof
    Windproof
    Robust
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by