Tests & reviews

Mad Rock - Lyra - Climbing shoes tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Katrin
11.06.2016
Größe

Hallo, ich trage normaler Weise in Straßenschuhen Größe 37. Wie fallen diese Schuhe aus?
Freu mich auf Rückmeldung :)
LG, Katrin

Oops! You forgot about your answer

Question from Nora | Berlin
02.03.2016
Größe

Hallo, wann wird voraussichtlich wieder das komplette Größenangebot verfügbar sein?
LG und schönen Tag

Nora

Oops! You forgot about your answer

Janpeter
02.03.2016 11:09

Hallo Nora,

tut mir leid - den Lyra bekommen wir leider nicht mehr auf Lager.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Question from lena | Viernheim
23.02.2016
Größe

Hi, habe mir die Schuhe in US 6 bestellt, dachte das wäre eine 37 aber es ist eine 36. Wenn eine 39 eine US 8 ist was ist dann bitte 37 in US?
LG Lena

Oops! You forgot about your answer

Janpeter
23.02.2016 14:53

Hallo Lena,

wenn Du oben auf die Größentabelle klickst, kannst du die Größen nachschauen:

EU 39 = US 8
EU 38 = US 7,5
EU 37,5 = US 7
EU 37 = US 6,5
EU 36 = US 6

Manche EU Zwischengrößen wie z.B 36,5 oder 38,5 gibt es überhaupt - das Ganze richtet sich nach den US-Größen.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Question from Anna | Aachen
01.10.2015
Größenangaben

Sind die Angaben in US Women oder US Men?
Ich möchte eine deutsche 39 kaufen, was ist hier die richtige Größe?

Oops! You forgot about your answer

Janpeter
06.10.2015 10:02

Hallo Anna,

bei den Größenangaben handelt es sich um den US Women Größenschlüssel. Die in der Größentabelle aufgeführten Größen passen - Größe EU 39 entspricht in dem Fall der Größe US 8.

Leider bekommen wir die fehlende(n) Größe(n) nicht mehr auf Lager - Stand jetzt läuft der Lyra bei uns aus.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Anna | Aachen
06.10.2015 10:22

Hallo Janpeter,
danke für die Antwort. Ich habe in der Zwischenzeit schon bestellt. Da nicht mehr viele Größen da waren ist es 8,5 geworden.
Das entspricht in der US Women-Tabelle ca. 39-40.
Bei Straßenschuhgröße 39 ist es mir schon etwas klein. Sehr schmerzaffine Kletterer werden es wohl grade so tragen können.

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Filter languages

Sort by