Tests & reviews

Lestra - Niagara - Synthetics sleeping bag tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
4,5
(from 5 Reviews)
100%
recommend this product
Reviews
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what other customers say:
| Cork

Nice sleeping bag for good price

It is comfortably warm for spring, i haven't try it during summer or autumn but for winter camping it would be too cold. Over all happy with the purchase.

  • Advantages
    Price/performance

Oops! You forgot about your comment

This is what customers from around the world say:
Question from Annabelle | Hannover
06.04.2015
Können die Schlafsäcke in beiden Größen gekoppelt werden?

d.h. jeweils einer in 200 cm und einer in 220 cm? (selbstvertständlich einer in RV li, der andere -kleinere- in RV re)
Und: sind die farblichen Variationen jeweils auch (durch RV li, RV re) koppelbar (bei gleicher Größe)?

Vielen Dank im Voraus für eine freundliche Antwort!

HG
ATS

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
07.04.2015 11:36

Hallo Anna,
ja, du kannst auch unterschiedliche Größen/Längen miteinander koppeln. Allerdings steht dann logischerweise der längere RV oben etwas über und ist nicht zu schließen. Die Farbe spielt dabei keine Rolle. Nur linke/rechte Version ist ausschlaggebend.

Question from Michael | Graz
23.03.2015
Kombination von 2 Schlafsäcken

Hallo,

wenn man die beiden Schlafsäcke kombinieren will, sollte man einen linken und einen rechten nehmen, oder?

SG

Mike

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
24.03.2015 09:54

Hallo Mike,

genau, zum koppeln brauchst du jeweils einen Schlafsack mit einem rechtem und einem linken RV

Viele Grüße
Simon

| Schweinfurt

Empfehlenswert

Hatte den Schlafsack bisher einmal im Einsatz.

Einzige Punkte: er war etwas eng wenn man nicht ganz normalgewichtig ist, und bei unter 10 Grad hätte er mir vermutlich nicht gereicht.

Aber ansonsten top und Preis/Leistung ist sehr gut.

  • Advantages
    Price/performance
    Draft collar

Oops! You forgot about your comment

Question from Benedikt | Neustadt a.d. Donau
19.12.2014
Welche Länge für welche Körpergröße

Hi Leute,
Als Länge ist nur die Schlafsacklänge angegeben, aber nicht, für welche Körpergrößen die geeignet sind. Oder anders gefragt, bringe ich meine 1,85m noch im 200er Schlafsack oder brauch ich schon den großen?

Danke und schonmal frohe Feiertage!

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
22.12.2014 08:28

Hi Benedikt,
das ist etwas grenzwertig. Ich kann daher leider auch nur schätzen und vermute du bräuchtest schon die größere Größe. Im Zweifelsfall kannst du dir aber auch einfach
mal beide kommen lassen und legst dich einfach mal kurz rein

Question from Jerry | Sendenhorst
28.11.2014
Vorraussetzungen zum verbinden

Müssen die Schlafsäcke die gleiche Größe haben, damit man sie miteinander Verbinden kann?

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
01.12.2014 12:19

Hi Jerry,
nein nicht zwingend... aber es wäre natürlich angenehmer. Letztlich steht dann halt der Reißverschluss vom größeren Schlafsack das letzte Stück offen und ist nicht schließbar. Je nachdem wie groß der Größenunterschied ist kann das stöhrend sein (oder eben nicht).

Question from miriam | den haag
29.07.2014
wat weegt deze slaapzak en wat is het pak formaat?

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
30.07.2014 14:49

Hi Miriam,

The weight is 1780 g
The pack size is ca. 39x24 cm
(at a 220cm version)

| Hamburg

Bin sehr zufrieden...

Bin sehr zufrieden. Sieht gut verarbeitet aus und hält gut warm. Hab bis jetzt aber eher in lauen Nächten drin geschlafen.
Einziger Kritikpunkt wäre die zu große Schlafsacktasche, die bei Trekking viel Platz wegnimmt.

Oops! You forgot about your comment

| Hamburg

Entspricht genau den Angaben, was...

Entspricht genau den Angaben, was Temperaturbereich und Packmaß anbelangt. Ich habe bei Temperaturen um die 0 Grad nicht gefroren. Gibt sicherlich bessere Schlafsäcke, aber bei der Preisklasse kann man keinen Stern abziehen.

Oops! You forgot about your comment

| Mildenau

100% have found the reviews
by Felix helpful

Nachdem ich nun einigemale in diesem Schlafsack...

Nachdem ich nun einigemale in diesem Schlafsack unter freiem Himmel geschlafen habe, kann ich zu Recht diesen Schlafsack empfehlen. Selbst bei -5°C Außentemperatur hat es mich nicht gefroren und das obwohl das Comfort-Limit bei +3°C liegt. Einzigstes Mango liegt aus meiner Sicht beim Öffnen des Reißverschlussen von innen heraus, da sich der Verschluss schnell verklemmt.

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by

Reviews