Tests & reviews

La Sportiva - Synthesis Mid GTX - Hiking shoes tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 3 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what other customers say:
Question from Robert
16.07.2015
Is the AirMesh upper also waterproof?

Oops! You forgot about your answer

This is what customers from around the world say:
Question from jean
11.08.2016
bonjour, je suis diabétique est j'ai des semelles orthopédique est un

bonjour,
je suis diabétique est j'ai des semelles orthopédique est un pied fort j'ai acheter beaucoup de chaussure, Nike, la Fuma, H:H Work Wear Helly Tech ,NikeJordan
mes j'arrive pas à trouver la chaussure montante pour me tenir les chevilles est légéres et j'ai vu plusieurs modèle sur votre site est je voudrais être conseiller merci

Oops! You forgot about your answer

| Berlin

100% have found the reviews
by Robert helpful

Guter, leichter Schuh

Gekauft, um ihn bis zur Alpenüberschreitung im Sommer eingetragen zu haben hat dieser Schuh nun seine ersten 100km voll. Blasen gab es nie, nasse Füße auch nicht - weder von außen noch von innen.
Schön leicht ist er obendrauf und das Schnellschnürsystem erscheint mir sehr durchdacht.
Einziges Mini-Manko: Die Einlegesohle geht nach dem Trocknen schwer wieder in den Schuh rein, aber man bekommt es schon hin...

  • Advantages
    Breathable
    Good grip
    Waterproof
    Lightweight
    Robust
    Comfortable

Oops! You forgot about your comment

Question from Erik
29.11.2015
Uiterlijk verschil zwart-geel

Beste Bergfreunde, waarom verschilt het uiterlijk van de zwart-gele variant met het uiterlijk dat la sportiva op haar website heeft staan; namelijk met "la sportiva" in het wit en de zool van de hak gekleurd? Hoe ziet de schoen eruit die verzonden wordt?

Oops! You forgot about your answer

| ardooie

ultra light

super lightn, voelt aan als een sneaker, maar met goeie grip

  • Advantages
    Good grip
    Comfortable

Oops! You forgot about your comment

Question from Wolfgang
04.11.2015
La Sportiva Synthesis Mid GTX für die Fußlänge 25 cm = 39EU = 6UK

Ist für meine Fußgröße der Schuh lieferbar oder sollte ich ihn etwas größer nehmen? Farbe grau möglich?

Oops! You forgot about your answer

Johannes | Customer Service
10.11.2015 15:08

Hallo Wolfgang,

La Sportiva gibt für seine Schuhe keine Fusslängen oder UK Größen an an. Aus unserer Sicht macht das auch wenig Sinn, denn so wird in den seltensten Fällen die passende Schuhgröße gefunden. Was trägst Du denn sonst für Größen?

Die EU 39 haben wir nicht lagernd. Die kleinste lagernde Größe ist die 41,5. Wenn Du möchtest, können wir gerne versuchen, diesen nachzubestellen. Schicke uns diesbezüglich einfach mal eine Mail an info@bergfreunde.de.

Mach's gut,
Johannes

Question from Thomas | Schlanders
30.07.2015
Länge der Innensohle

Wie lange ist den die Innensohle der Nummer 46,5?

Oops! You forgot about your answer

Johannes | Customer Service
31.07.2015 12:00

Hallo Thomas,

leider haben wir die Länge der Einlegesohle nicht vorliegen. Unserer Erfahrung nach sagt auch nur bedingt etwas aus.

Die Schuhe von La Sportiva eher normal aus. Gerne kannst Dun zwei oder drei Größen auf einmal bestellen. Das ist viel hilfreicher dabei, die passende Größe zu finden, wie die Länge der Einlegesohle zu kennen.

Mach's gut,
Johannes

Question from Paul
12.07.2015
Finns La Sportiva Synthesis GTX för män?

Oops! You forgot about your answer

| Flintsbach

Kann den Schuh empfehlen

Nachdem ich mir zuerst das Modell Core High GTX bestellt hatte und zur Überraschung feststellen musste das der Schuh min. Eine halbe Nr. zu groß ausfällt (ungewöhnlich für Sportiva) hab ich mir das Modell eine halbe Nr. kleiner bestellt. D. h. Statt 42 und 41,5 und der Schuh passt.
Für wen und was ist der Schuh
- Speedhicking
- Wandern
- Bergsteigen leicht Touren
- für alle, die die sonst mit Laufschuhe in den Bergen unterwegs sind.
Das ist kein stabiler Schuh er verlangt von der Muskulatur und den Sehnen den vollen Einsatz wenn man im schwierigen Gelände unterwegs ist, genau das wollte ich. Nur so kann man den Fuß richtig trainieren und hat die Stabilität für große Touren mit schweren Shuhen

  • Advantages
    Lightweight
    Comfortable
    Good grip
    Breathable
    Waterproof

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by