Tests & reviews

La Sportiva - Ganda - Approach shoes tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
4,0
(from 1 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Benjamin
11.04.2016
Schoenmaat

Komt de schoenmaat van la sportiva approach schoenen overeen met de maten van hun klimschoenen?

Oops! You forgot about your answer

Question from Maximilian | Pfunds
23.05.2015
Hallo Freunde der Berge,

Bekommt Ihr diesen Schuh demnächst auch wieder in Größe 43 rein ?

Schöne Grüße aus Tirol

Max

Oops! You forgot about your answer

Question from Steffen | Dortmund
06.03.2015
Größere Größen

Hallo Freunde der Berge,
und täglich grüsst das Murmeltier: bekommt Ihr die Schuhe demnächst auch in 45 rein?

Grüße aus dem schönen Dortmund

Steffen

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
20.03.2015 13:46

Hallo Stefan,

leider nicht, wir haben nur noch das, was ab Lager ist und bekommen auch nichts mehr neu herein, tut mir leid.

Viele Grüße
Simon

| Rosenheim

Sehr gut verarbeitet

Wie von La Sportiva gewohnt sehr gute Verarbeitung.

  • Advantages
    Robust
    Good grip
    Lightweight
  • Disadvantages
    Causes blisters
    Not waterproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Christoph | Neufahrn bei Freising
05.08.2014
La Sportiva Ganda Größe

Gibts den Schuh demnächst auch in 43?
;-)

Oops! You forgot about your answer

Johannes | Customer Service
05.08.2014 13:37

Hallo Christoph,

ja, den wird es geben. Allerdings kann ich Dir keinen genauen Liefertermin nennen, da dieser bei La Sportiva gerne variiert.

Mach's gut, Johannes

Question from Pascal | Somborn
29.07.2014
Wo sind 43 44 45 46 und 47?

Ich wollte eine Benachrichtigung haben wenn der Schuh wieder in 44 verfügbar ist aber da konnte ich nichts einstellen da eine Lücke in den größen vorliegt!

Oops! You forgot about your answer

Johannes | Customer Service
29.07.2014 09:37

Hallo Pascal,

das liegt daran, dass nur Größen angezeigt werden, die in der aktuellen Saison (Frühling / Sommer) noch verfügbar sind. Wir arbeiten aber daran, dass auch Größen aus der kommenden Saison gewählt werden können.

Wir bekommen die gewünschten Größen ab Mitte September wieder rein, wenn dann die Herbst/Winter Ware rein kommt. Dann allerdings nicht mehr zum SSV-Preis. Zum aktuellen Preis werden wir die gewünschten Größen voraussichtlich nicht mehr bekommen, außer ein Kunde schickt sie retour. Da bleibt leider nichts anders übrig, als ab und an im Shop vorbei zu schauen.

Mach's gut, Johannes

Filter languages

Filter thread types

Sort by