Tests & reviews

Icebreaker - Women's Villa Pants tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
Praise vs. Criticism

Gerlind | Freiburg

11.01.2014

Lieblingsteil

Bequem, kuschelig, super Sitz, jederzeit wieder

VS

Sonja-Jane | Hamburg

16.08.2016

Dicke Nähte

Nee, die Villa Pant wurde leider nicht meine Lieblingshose.
Leider sind viel zu viele dicke Nähte an und vor allem in der Hose.
Anders als bei vielen Icebreaker Modellen hat die Villa Pant viele wulstige Nähte, die nach innen gehen und scheuern. Dabei handelt es sich auch noch um unnötige Ziernähte.
Dazu ist der Schnitt merkwürdig.
Im Bündchen eng und stramm, dafür am Gesäß und über die gesamte Beinlänge viel zu weit.
Also wer eine Wespentaille und kräftige Beine hat wird mit dieser Hose bestimmt glücklich.

Advantages
Price/performance
Stores body heat
Dry quickly
Disadvantages
Badly cut
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Hamburg

Dicke Nähte

Nee, die Villa Pant wurde leider nicht meine Lieblingshose.
Leider sind viel zu viele dicke Nähte an und vor allem in der Hose.
Anders als bei vielen Icebreaker Modellen hat die Villa Pant viele wulstige Nähte, die nach innen gehen und scheuern. Dabei handelt es sich auch noch um unnötige Ziernähte.
Dazu ist der Schnitt merkwürdig.
Im Bündchen eng und stramm, dafür am Gesäß und über die gesamte Beinlänge viel zu weit.
Also wer eine Wespentaille und kräftige Beine hat wird mit dieser Hose bestimmt glücklich.

  • Advantages
    Price/performance
    Stores body heat
    Dry quickly
  • Disadvantages
    Badly cut

Oops! You forgot about your comment

Question from Constanze | Halle (Saale)
27.04.2016
Hallo, ich wüsste gern die Beinlängen der Größe S

Oops! You forgot about your answer

Michael | Customer Service
03.05.2016 16:05

Hallo Constanze,
Die Hose hat eine Beinlänge von ca. 102 cm und eine Schrittlänge von ca. 82 cm.
Grüße, Michael

Question from Marion | Bickenbach
18.03.2016
Hallo, ich wüsste gern die Beinlängen der Größen M und L. Danke :))

Oops! You forgot about your answer

| Warburg

ICEBREAKER - Natur pur

Seit die Villa pants angekommen sind, trage ich sie und sie gefallen mir immer besser. Typische ICEBREAKER -Qualität: wärmend, kneift nicht und drückt nicht. Eine echt lässige Hose für viele Gelegenheiten. Sehr praktisch auch die beiden Einschubtaschen und die Reißverschlusstasche. So kann beim Sport nichts rausfallen.

  • Advantages
    Lightweight
    Stores body heat

Oops! You forgot about your comment

| Braunschweig

Klare Kaufempfehlung, Lieblingsteil

Ich habe die Hose jetzt seit über einem Jahr und trage sie regelmäßig. Lediglich am Bund kann man bei genauem Hinsehen erkennen, dass sie nicht mehr neu ist.

Für längere Reisen (Flugzeug, Auto, Zug) ist die Hose einfach genial; beim langen Sitzen/ Schlafen drückt nichts und gegenüber meiner Jogginghose, die ich sonst im Handgepäck dabeihatte, hat sie einen großen optischen Vorteil.
Ab Mitte der Oberschenkel sitzt sie eher locker.

Ansonsten die typischen Merkmale der Merinowolle: kratzt nicht, atmungsaktiv, stinkt nicht, trocknet schnell.
Man braucht nur halb soviel Gepäck, weil man die Sachen länger tragen oder mal eben waschen kann.

Bei niedrigen Temperaturen kann man sie super mit einer Merinoleggings als Baselayer kombinieren.

Die Reißverschlusstasche ist so gut eingearbeitet, dass sie abgesehen vom Zipper unsichtbar ist; für wichtigen Krimskram (z.B. Kofferschlüssel...) auf Reisen sehr praktisch.

  • Advantages
    Robust
    Comfortable
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

| Hamburg

Ideale Urlaubshose

Habe die Hose schon in zwei Größen, die enge ziehe ich auch mal in chic an, die weite ist immer auf Reisen dabei, da sie sich wunderbar für alles eignet und bei allen Temperaturen ausgleicht: mal trägt sie sich leicht bei Hitze, meist wärmt sie abends vorm Zelt, nachts im Schlafsack, morgens beim Kaffee, tagsüber beim Wandern oder Stadtanschauengehen - und sieht nie ausgeleiert oder schmutzig aus ;-)

  • Advantages
    Breathable
    Good cut
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

Question from Angelika
19.06.2014
Welche Beinlänge hat die Hose

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
20.06.2014 08:11

Hallo Angelika!

Welche Größe willst Du den haben :-)? Dann kann ich mal nachmessen.

Danke schon mal,
Hannes

Angelika
22.06.2014 17:44

Hallo Hannes,

Größe 38 oder 40.

Danke fürs "messen".
Angelika

Hannes(Community) | Customer Service
23.06.2014 08:06

Leider haben wir bei den Icebreaker Artikeln keine Größen 38 bzw. 40. Wir haben Größe XS bis XL. Welche Größen davon soll ich überprüfen?

Freue mich über die Rückmeldung.
Machs gut,
Hannes

Oops! You forgot about your answer

| Freiburg

Lieblingsteil

Bequem, kuschelig, super Sitz, jederzeit wieder

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by