Tests & reviews

Haglöfs - Rando Flex Pant - Ski pant tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Tim
21.02.2016
Hosenträger abnehmen?

Hallo, entweder ich stelle mich zu dämlich an oder es gibt einen einfachen Trick, aber wie kann man die Hosenträger abnehmen?
Danke für eine Rückmeldung!
Tim

Oops! You forgot about your answer

Question from Frank | Ofterdingen
29.03.2015
Welche Größe ?

Hallo, ich brauche eine Größenempfehlung für die Hose. Meine Maße sind 75kg bei 180cm.
Gruß Frank

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
30.03.2015 10:05

Hallo Frank!

Ich denke, dass die Größe M für Dich passen würde. Leider ist dies jedoch ein Abverkaufsartikel und kommt nicht mehr vom Hersteller nachgeliefert :-(. Sorry!

Vielleicht findest Du ja noch eine Alternative im Shop.

Machs gut
Hannes

Question from Florian | Hamburg
24.11.2014
Skihose = Skihose?

Hallo zusammen,
ich interessiere mich sehr für diese Skihose.
Allerdings frage ich mich, ob diese Hose auch für alpines Skifahren geeignet ist?!
Danke für eure Rückmeldung!
Florian

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
24.11.2014 16:39

Hallo Florian,

das Rando Flex Pant ist primär für Skitouren oder Hochtouren konzipiert. Da spielt sie auch ihre ganze Stärke aus. Für alpines Skifahren kann man sie sicher auch verwenden, dafür ist sie allerdings nicht ideal und bleibt ein Kompromiss.
Servus,
Sebastian

Question from Christof
01.11.2014
Größe

Hallo Zusammen! Mir gefällt die Hose echt gut, nur frage ich mich welche Größe für mich passt?
Bin 1,93 groß und ca 83kg schwer, also eher schmal. Was würdet ihr sagen?

Vielen Dank schon mal! ;)

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
03.11.2014 15:45

Hi Christof,
bei der Bundweite würde ich sagen, dass Du zwischen M und L rangierst. Was Dir schlussendlich besser passt, müsstest Du ausprobieren.
VG, Sebastian

| Burgberg

Skitourenhose

Meine Lieblingshose für Skitouren im Frühjahr. Im Tiefwinter mit Sicherheit zu kalt, aber dafür ist die Hose auch nicht gedacht :-)

  • Advantages
    Good cut
    Robust
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

| Greifswald

Beste Skitourenhose, die ich je hatte.

Beste Skitourenhose, die ich je hatte. War damit zwei Wochen in Schweden Skilaufen und hatte keine Beanstandungen an Funtionalität und Qualität.

  • Advantages
    Windproof
    Breathable
    Robust
    Price/performance
    Good details
    Good cut
    Waterproof
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

| Regensburg

Passt

Ich hatte die Hose bei zweit Ski/Eistouren im Einsatz.
Der Schnitt ist genau richtig, wobei die Hose für mich persönlich etwas zu groß ist. Gut finde ich die seitlichen Belüftungen und die Elastizität. Wasserdicht war sie auch.
Insgesamt finde ich sie etwas zu schwer. Meine alte war wesentlich leichter und trotzdem min. genauso warm. So richtig warm blieb es am Stand nicht immer.
Würde ich wieder kaufen. Ich habe sie im Angebot bekommen. Sonst wäre der Preis zu hoch.

  • Advantages
    Good cut
    Good details
    Robust
  • Disadvantages
    Heavy
    Packed dimensions

Oops! You forgot about your comment

The thread was edited on 05.05.14

Die Hose würde ich sofort wieder kaufen!

Ich hatte die Hose am Großglockner an und sie war bei meinen Touren im Schnee optimal. Auf 3700m Höhe super Winddicht und Wasserabweisend. Hatte nicht mal eine lange Unterhose drunter an! Für Skitouren optimal oder auch für Skifahren. Auch geeignet fürs Winterwandern. Warum 500 Euro ausgeben wenn man für den Preis eine gleichwertige Hose bekommt? Top.....

Product images by Julia
  • Berghotel Rudolfshütte (Medelskopf 2800m)

  • Advantages
    Good cut
    Waterproof
    Price/performance
    Windproof
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

| Dresden

Die Hose kann ich weiterempfehlen.

Habe die Hose bisher erst einmal, auf einer Tour am Dachstein getragen. Sie wurde da allerdings noch nicht all zu üppig strapaziert. Trotzdem tolles Tragegefühl, sehr flexibel und hält den kalten Wind recht gut draußen. Besonders nützlich ist die Beinbelüftung bei schweißtreibenden Anstiegen.
Ein abriebsfester Besatz am Hintern wäre vieleicht von Vorteil gewesen.

  • Advantages
    Good cut
    Price/performance

Oops! You forgot about your comment

| Braunschweig

48% have found the reviews
by Christoph helpful

Leider nicht mehr in Langgrößen verfügbar

Ich habe die Hose für meinen Vater gekauft, der damit kürzlich in Patagonien dem Sturm getrotzt hat.

Er ist sehr zufrieden mit der Hose.

Meine Freundin hat gleich zwei Stück dieser Hose und trägt sie gerne bei Schneeschuhtouren und zum Winterwandern.

Ich hätte mir selbst auch gerne eine gekauft, leider wird sie aber nicht mehr in Langgrößen gefertigt...

Positiv sind der integrierte Gürtel, die Hosenträger, Belüftungsreißverschlüsse und der sehr elastische Stoff bei einem großzügigen Schnitt, der noch nicht der aktuellen Skinnymode zum Opfer gefallen ist.

  • Advantages
    Good cut
    Breathable
    Robust
    Gürtel integriert
    Belüftungsreißverschlüsse
    Hosenträger
  • Disadvantages
    leider nicht in Langgrößen

Oops! You forgot about your comment

There are 9 more threads!