Tests & reviews

Haglöfs - L.I.M III Jacket - Hardshell jacket tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| PARIS

Léger, étanche, parfaite coupe

Veste idéale, pour le côté léger, étanche, coupe vent, très bonne qualité technique.Si on rajoutait une fermeture double ouverture ce serait parfait.

  • Advantages
    Good cut
    Price/performance
    Lightweight
    Waterproof
    Breathable
    Windproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Dominik
14.07.2016
Wasserdichte Jacke zum fischen?

Hallo,

ich bin schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einer Jacke mit der ich 5-6 Stunden im Regen fischen kann ohne das ich nass werde. Könnt ihr mir diese Jacke dafür empfehlen?

Danke im voraus

Oops! You forgot about your answer

| Wien

Super Jacke für alle Gelegenheiten

Einziger Nachteil bei der Lieferung leider ein starker Knick in der Mitte, weil die Jacke wohl schon sehr lange gefaltet im Lager gelegen ist. Die Jacke selbst topp!

  • Advantages
    Good cut
    Lightweight
    Breathable
    Price/performance
    Waterproof

Oops! You forgot about your comment

| Garsten

Diese Jacke würde ich immer wieder kaufen

Habe die Jacke schon länger im Einsatz. Bei diversen Aktivitäten wie Radfahren, Wandern, Festivals usw.
Kann sie nur empfehlen!! :-)

  • Advantages
    Good details
    Robust
    Price/performance
    Lightweight
    Windproof
    Breathable
    Waterproof
    Good cut

Oops! You forgot about your comment

Question from Ma
11.05.2015
Rucksacktauglich

Hallo , ich suche eine Regenjacke für die wärmeren Monate im Jahr mit der ich problemlos Tagestouren laufen kann ohne das sich im Schulterbereich das Material abnutzt. Vom Design finde ich diese Jacke perfekt. Hält die Jacke vom Material was aus oder ist sie so dünn, das sie wirklich nur für den kurzen Regenschauer ist?

Danke schonmal

Oops! You forgot about your answer

Kosta (Community) | Customer Service
13.05.2015 16:33

Hallo Ma,

die Frage wurde bereits weiter unten beantwortet.
Hier aber nochmals von Hannes:
Das Paclite Material ist nicht uneingeschränkt rucksacktauglich. Mehr wie 5-10 kg solltest Du damit auf Dauer nicht auf dem Rücken tragen. Sollte dein Rucksack schwerer sein, müsstest Du dich mal bei den GoreTEX Pro Jacken umschauen. Die sind uneingeschränkt rucksacktauglich!

Gruß
Kosta

| Bensheim

Sehr leicht!

Da sie so extrem leicht ist hat man sie immer dabei und merkt es nicht wirklich. Meine wiegt glaube ich ca. 250g bei Größe S. Ich bin 175cm groß und wiege 68 Kg. Wirkt gut verarbeit.

Negativ aufgefallen sind mir lediglich die fehlenden Seitentaschen, aber das nehme ich in Kauf. Dafür gibt es eine Brusttasche. Ansonsten war sie auch einfach sehr teuer (waren so ca. 250€), aber ich hoffe das rechnet sich im Laufe der Jahre.

  • Advantages
    Lightweight
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

Question from Heinz
29.10.2014
Ist die Kapuzze abnehmbar?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
30.10.2014 08:07

Hallo Heinz!

Leider ist die Kapuze nicht abnehmbar.

Machs gut!
Hannes

| Raubling

The thread was edited on 19.08.14

super leicht

Hab mich für diese Jacke auf Grund des geringen Gewichts entschieden.

Diese superleichte Jacke habe ich nachträglich nochmal gewogen und sie war noch leichter als in der Produktbeschreibung.

Habe die Jacke auf meiner Alpencross mit dem MTB mitgenommen und sie hat mich nicht enttäuscht.
Sie hat einen Tag Dauerregen gut durchgehalten ohne das irgendwo Wasser eintritt.

  • Advantages
    Lightweight
    Breathable
    Good cut
    Waterproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Sebastian | Düsseldorf
08.06.2014
Ist diese Jacke fürs Skifahren geeignet?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
10.06.2014 07:58

Hallo Sebastian!

Es handelt sich bei der Jacke um eine sehr leichte & dünne Hardshelljacke. Ich würde Dir diese nicht zum Skifahren empfehlen, da bei einem Sturz evtl. das Material drunter leiden könnte. In dem Fall empfehle ich Dir eher eine 3-lagige Hardshelljacke z.B. GoreTex Pro oder Dermizax.

Machs gut
Hannes

Question from Johannes | Abensberg
28.05.2014
Rucksacktauglichkeit

Ist diese Jacke auch für Wanderungen mit Rucksack (ca. 4-5 Tage) geeignet?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
28.05.2014 11:53

Hallo Johannes!

Das Paclite Material ist nicht uneingeschränkt rucksacktauglich. Mehr wie 5-10 kg solltest Du damit auf Dauer nicht auf dem Rücken tragen. Sollte dein Rucksack schwerer sein, müsstest Du dich mal bei den GoreTEX Pro Jacken umschauen. Die sind uneingeschränkt rucksacktauglich!

Machs gut,
Hannes

Filter languages

Filter thread types

Sort by