Tests & reviews

Exped - Ergo Hammock - Hammock tested

What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Hanseplast
19.11.2015
Schild gegen Regen und Schnee

Im Text steht etwas von “Im Lieferumfang sind übrigens auch praktische Karabiner zur Aufhängung sowie Abtropfschilde enthalten.“

Also ist auch ein Regenschutz dabei???

Oops! You forgot about your answer

Question from frederique capmarty
25.09.2015
notice de montage ergo hammock-hamac

Je rachète l'ergo hammock-hamac à un ami; il n'a plus la notice de montage: pouvez-vous m'en envoyer une autre? Si possible assez vite, je pars dans 10 jours! Merci

Oops! You forgot about your answer

Question from georg | Anif
13.08.2015
zubehör?

hallo
ich habe gestern die Hängematte ausprobiert nur leider musste ich alle 4 von mir strecken um ein einfallen der matte zu verhindern ....
ich habe auf youtube gesehen das jemand ne Luftmatratze zum auseinander spreizen verwendet welche würdet ihr da empfehlen
war echt ne Sche** nacht

Oops! You forgot about your answer

Question from Byk
12.08.2015
Versand u. Tarp

Hallo zusammen.
Versendet ihr auch nach Norwegen und wenn ja wie hoch sind die Versandkosten.
So wie es aussieht ist kein "Dach"/ Tarp dabei.
Gibts das als extra Zubehör??
Liegt man wirklich fast gerade ,wie es auf dem Bild aussieht, oder kommt es zu dem typischen "durchhängen
und krumm liegen?(möchte Rückenschmerzen umgehen)
Danke im vorraus.
Byk

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
13.08.2015 09:16

Hallo Byk,
ja, wir versenden auch nach norwegen. Die Versandkosten kannst du unserer Shopseite entnehmen. Bei dieser Version ist kein "Dach" dabei. Es gibt es aber auch mit "Dach" (http://www.bergfreunde.de/exped-ergo-hammock-combi-haengematte/?searchparam=Hammock&listtype=search). Wir stark du durchliegst ist davon abhängig wie du die Matte aufhängst

Byk
13.08.2015 10:54

Fragen insoweit alle beantwortet u. sehr schnell.Dazu noch ein Link auf meine Frage.
Danke

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Question from Bas | Lieshout
12.05.2015
Ist dieser hängematte wirklich für zwei personen?

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
12.05.2015 11:37

Hi Bas,
ja, bis zwei Personen sind möglich

Bas | Lieshout
13.05.2015 10:40

Möglich ist es , aber die tragefähigkeit ist nur 120 kg.
man 75 kg bleibt 45 kg überig für die andere person. Vielleicht ist mein frage falsch gestelt.

Ronald | Customer Service
19.05.2015 08:18

Ja, die 120 kg bleiben leider Limit. Ich hatte deine Frage eher in Richtung Liegefläche/Platz verstanden. Sorry, hab ich wohl falsch interpretiert.

Ronald | Customer Service
19.05.2015 10:36

Ich hab gerade nochmal beim Hersteller nachgeschaut. Dieser gibt 150kg Traglast an. Wir werden dies auf unserer Seite entsprechend anpassen. Sorry für das Missverständnis.

Bas | Lieshout
19.05.2015 10:49

noch immer krap, so zum ehrlich sein ist es ein 1 persoons hammock. Aber vielleicht wenn man es gemütlich machen will.

Oops! You forgot about your comment

georg | Anif
13.08.2015 16:19

hallo
ich habe gestern die Hängematte ausprobiert (mit meinen sohn (9))
das ging eig. ganz gut solange ich alle 4 von mir spreitzte
vom platz her ging es
nur glaub ich hab ich die Technik für die Hängematte noch nicht drauf (hab nicht viel geschlafen )

Oops! You forgot about your answer

Filter languages

Sort by