Tests & reviews

Black Diamond - Women's Trail - Trekking pole tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 5 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Füssen

Bestes Preis/Leistungsverhältnis

Unauffälliger Stock der keine Probleme macht, leicht genug und trotzdem einfach günstiger als vergleichbare Stöcke anderer Hersteller

  • Advantages
    Easy to adjust
    Robust
    Lightweight
    Price/performance

Oops! You forgot about your comment

| Bensheim

Langlebige Stöcke, die alles mitmachen

Universell einsetzbare Stöcke für Wandern und leichtere Trail-runs. Leicht verstellbar und dadurch auch im Rucksack verstaubar.

  • Advantages
    Basket easy to replace
    Price/performance
    Easy to adjust
    Unwieldy
    Ergonomic handle
    Lightweight
    Robust

Oops! You forgot about your comment

Question from Monika | Dortmund
17.04.2016
wo bekomme ich tech tipps aus gummi?

die black Diamond womens trail stöcke sind bei mir gut angekommen. ich möchte aber nicht mit dem Geklapper unterwegs sein.Es eilt ein bisschen - am 28. 4. möchte ich losgehen.

Oops! You forgot about your answer

Question from Monika | Dortmund
14.04.2016
was bedeutet bright teal?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
22.04.2016 10:20

Hallo Monika!

Die Bezeichnung "bright teal" ist lediglich die Farbbezeichnung für den Stock :-).

Machs gut!
Hannes

Monika | Dortmund
22.04.2016 10:46

danke für die Antwort, ich hab's im Englisch-Wörterbuch auch gefunden.

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Question from Monika | Dortmund
13.04.2016
was ist ein Density-Griff. welches Material Black D. women trail?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
22.04.2016 10:25

Hallo Monika!

Die Density Griffe sind die Griffe an denen Du den Stock hälst! Das Material ist ein hardgepresste Schaumstoff, namens EVA. Liegt gut in der Hand und transportiert Feuchtigkeit an den Handinnenseite gut ab.

Machs gut!
Hannes

| Hamburg

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Stöcke waren bisher eine Woche auf Mallorca im Dauereinsatz. Sie haben sich ideal allen Begebenheiten angepasst (Tiefer Schlamm, Sand, weiche Böden, Kies, Geroll, Felsen, Asphalt), egal ob bei Hitze oder Regen. Sowohl bergauf, als auch bergab oder in schwierigem Gelände haben sie sehr guten Halt geboten bzw. die Gelenke ideal entlastet.

Sie sind robust, leicht, und lassen sich super verstauen.

Auch für größere Frauen bis 1,77m problemlos zu empfehlen.

  • Advantages
    Ergonomic handle
    Easy to adjust
    Lightweight
    Robust
    Price/performance

Oops! You forgot about your comment

Question from Anna
14.03.2015
Kann ich die Stöcke auc einzeln bestellen???

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
18.03.2015 16:14

Hallo Anna,

leider nein. Wir haben diese Stöcke nur als Paar

Viele Grüße
Simon

| Würzburg

Leichter Stock, angenehm in der Hand.

Bisher nur zum Wandern verwendet.
Finde in leicht verstellbar und leicht.
Außerdem liegt er angenehm in der Hand.
Ich denke, dass er auch fleißig beim Skitouren gehen eingesetzt werden wird.

  • Advantages
    Lightweight
    Ergonomic handle
    Basket easy to replace
    Easy to adjust

Oops! You forgot about your comment

| München

92% have found the reviews
by Hannah helpful

Schöne und verlässliche Stecken

Ich habe die Stöcke bisher nur auf einer einwöchigen Alpentour benutzt, bin aber begeistert. Der Griff fühlt sich toll an, die Schlaufen reiben nicht ab (habe bisher immer Blasen an den Händen bekommen) und man hat ein sicheres Gefühl.
Das Verstellsystem ist ein wenig schwer zu öffnen (wahrsch. nur für zarte Frauenhändchen :D), was man aber soweit ich gelesen habe auch etwas leichter einstellen kann. Mir taugt es aber weil das System sich nicht von selbst öffnen kann, wie mir das mit alten Lekis passiert ist.

  • Advantages
    Price/performance
    Lightweight
    Ergonomic handle

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by