Tests & reviews

Black Diamond - Easy Rider Via Ferrata Package tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 1 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Robert | Mühlhausen-Ehingen
18.07.2016
Wieviel Kilo hält das? Bzw. was brauche ich mit 2Meter und 106kg?

Oops! You forgot about your answer

| Freising

Ein abgestimmtes Via Ferrata Package

Das Klettersteig Package mit Hüftgurt, Helm und Klettersteigset habe ich bereits für zwei Klettersteige benutzt. Einmal für den Höllental Klettersteig Zugspitze und den Tälli Klettersteig in den Berner Alpen.
Ich hatte keinerlei Probleme.

Die gesamte Verarbeitung ist einwandfrei, gewichtsmäßig ist das Klettersteigset voll in Ordnung.
Super leichtgängige Clipper.
Helm ist sehr leicht und atmungsaktiv.

Außerdem nehme ich den Hüftgurt seit ca. 3 Monaten zum Hallenklettern her. Auch hier habe ich keinerlei Probleme. Der Gurt ist für mich ausreichend gepolstert und angenehm zu tragen.

  • Advantages
    Excellent handling
    Lightweight
    Price/performance

Oops! You forgot about your comment

Question from Regina
11.09.2015
Welche Größe hat der Helm (Kopfumfang)? Dankeschön

Oops! You forgot about your answer

Janpeter
11.09.2015 08:17

Hallo Regina,

beim Package in der Größe XS-M ist ein kleiner Helm enthalten (Kopfumfang 48-57 cm), beim Package in der Größe L-XL kommt der Helm in der größeren Variante für einen Kopfumfang von 55-61,5 cm.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Question from Henning
16.08.2015
Is it possible to get the small harness and the large helmet?

Oops! You forgot about your answer

Janpeter
28.08.2015 12:46

Hello Henning,

sorry, that's not possible... you can only choose between XS-M (small harness/small helmet) and L-XL (large harness/large helmet).

Best regards
Janpeter

Question from Tobias | Kusterdingen
10.07.2015
Farbe des Helmes wie in der Abbildung?

Ist die Farbe des Kletterhelmes wie in der Abbildung dargestellt in weiß (Blizzard)??

Oops! You forgot about your answer

Janpeter
13.07.2015 09:32

Hallo Tobias,

richtig - der Helm kommt immer in der Farbe weiß (blizzard), wie in der Abbildung dargestellt.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Question from Falk
08.12.2014
Kann man die Helmfarbe auswählen?

Oops! You forgot about your answer

Ronald | Customer Service
30.12.2014 08:48

Hi Falk,
nein leider nicht. Die einzelnen Komponenten sind nicht austauschbar

Question from Jens
08.12.2014
Ist der Bandfalldämpfer auch für Personen unter 50 Kg geeignet?

Oops! You forgot about your answer

Reiner | Customer Service
19.12.2014 15:43

Hallo Jens!

Herkömmliche Klettersteigsets sind für Personen unter 50 Kg nicht geeignet, da im Sturz der Fangstoß zu hoch wäre, d.h. es wäre ein sehr harter Sturz mit entsprechenden Verletzungen.
Kinder sollten daher an kritischen Stellen mit einem Seil nachgesichert werden.

Servus,
Reiner

Filter languages

Filter thread types

Sort by