Tests & reviews

Berghaus - Antelao Shell Pant - Hardshell pants tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
3,0
(from 2 Reviews)
50%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
Question from Johann Baptist | Rottenbuch
15.03.2015
Nochmals,Grösse

habe Schrittläng 81 cm, Tailenumfang 103 cm.geht die Hosengrösse UK 38. Length.32 ? Dank,Gruss Johann Baptist.

Oops! You forgot about your answer

Simon | Customer Service
18.03.2015 14:51

Hallo Johann Baptist,

vermutlich wäre UK 38 und Länge 32 optimal bzw. richtig - leider haben wir diese Variante nicht mehr.

Viele Grüße
Simon

Question from Johann Baptist | Rottenbuch
15.03.2015
Größe

Wie ist das mit den Größen,ich habe deutsche Grösse 54. Brauche ich dann Grösse 34 ? bei Jens passte 34/34
kann das sein ? Grösse 34 ist in der Variante nicht augeführt.Heißt daß,das diese Größe 34 ausverkauft ist?
Danke ,Gruß Johann Baptist.

Oops! You forgot about your answer

Question from Simone | Obermaßfeld
20.08.2014
Ich bin 186 groß, schlank und lange Beine ,

welche Größe brauche ich? Andreas

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
20.08.2014 10:29

Hallo Simon!

Ich denke, dass Du die Größe UK 36 brauchst. Bei der Beinlänge die Version mit 32".

Machs gut
Hannes

Question from Jakub | Breitenfurt
30.01.2014
welche grösse entspricht Large?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
31.01.2014 07:43

Hallo Jakub!

Die Größe US 36 entspricht der Größe large.

Servus Hannes

Question from Vera
28.01.2014
Welche deutsche Grösse ist US 30

Ich hätte die Hose gerne in der Grösse 8 bzw. XS, leider kann ich mit der Gröss US 30 gar nichts anfangen
MfG Vera Wimmer

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
28.01.2014 10:42

Hallo Vera!

Wenn Du die Größe XS haben willst müsstest Du mal die Größe US 32 ausprobieren. Die Größenangaben hier in unserem Shop entsprechen den Herstellergrößen und sind vergleichbar zu den Jeansgrößen, die Du bestimmt kennst. Als Tipp: Du kannst gerne auch 2 Größen zur Auswahl bei uns bestellen.

Achte jedoch noch darauf, dass es sich hierbei um eine Männerhose handelt :-)!

Machs gut,
Hannes

| Baden

50% have found the reviews
by Martin helpful

Würde die Hose wieder kaufen

Nach 10 Tagen in Verwendung mein erster Eindruck:

Ich war hauptsächlich Skifahren damit, unten drunter meist eine 260er Merinounterwäsche, Platz war da noch genug. Beim hinsetzen am Lift war die Hose etwas bockig, da sie nicht flexibel ist.

Ein absolutes Highlight sind die Reißverschlüsse - ich habe noch nie auch nur annäherd so gut gehende, auch einhändig, gehabt. Weder bei Mammut oder North Face Jacken und Hosen.

Zur Belüftung die die seitlichen Zipps auch sehr gut.

  • Advantages
    Robust
    Windproof
    Good details
    Breathable
    Waterproof
  • Disadvantages
    Heavy

Oops! You forgot about your comment

| Braunschweig

48% have found the reviews
by Christoph helpful

The thread was edited on 16.12.13

@ Berghaus: Macht Eure Hausaufgaben

Wasserdicht ist die Hose leider nicht – zumindest an den Taschen.
Darauf weist ein freundlicher Zettel der Firma Gore Tex hin, der sich in einer der Taschen befindet. Die Reißverschlüsse haben keine Zippergaragen. Ich kann bei geschlossenen Reißverschlüssen in die Taschen sehen. Da geht Wasser auch rein…

Die Tasche am Oberschenkel hat eine Dehnungsfalte unten, aber keine seitlich. Da passt also nur eine Kreditkarte rein. Die ist ja wenigstens nicht empfindlich gegen Nässe ;-)

Eine Hardshellhose, die an den Oberschenkeln so eng ist, dass man kaum was drunter ziehen kann. Eine dünne Baselayer passt noch, aber ein 100er Fleece ist schon im stehen zu eng. An Bewegungen wie Beine anheben oder hinhocken ist damit nicht zu denken.

Langgrößen sind verfügbar - das ist löblich.

Das Material ist nicht elastisch.
Po und Knie sind dabei zu wenig vorgeformt.

Ich würde mir am Bund mehr Verstellbarkeit / Dehnbarkeit wünschen, damit man einen Pullover mal in der Hose tragen kann und mal außerhalb sowie länger bequem sitzen kann ohne Druck an Bauch und „anderen empfindlichen Weichteilen“.

Endgültig gegen die Hose habe ich mich entschieden, weil die Gamaschen zu weit für Wanderschuhe und nicht verstellbar sind.

An den Hosenbeinen selbst ist zwar unten ein verstellbarer Gummizug, der ist aber zu schwach um die rundum gegen Abrieb verstärkten Hosenbeine zusammen zu ziehen und damit völlig wirkungslos.

Wer also eine Regenhose ohne Isolationsschicht (im Sommer) gemeinsam mit dicken Skistiefeln tragen möchte: Bitteschön.

@ Berghaus: Macht Eure Hausaufgaben!

  • Advantages
    Design
  • Disadvantages
    Not waterproof
    Badly cut
    Gamaschen zu weit

Oops! You forgot about your comment

Filter languages

Filter thread types

Sort by