Tests & reviews

Bergans - Sky Jacket - Hardshell jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 2 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what other customers say:
Question from Benjamin
27.12.2015
Center back length?

Dear Bergfreunde!

Could you tell me the center back length of this jacket?
If you don't have any details about it, which size would you recommend me, XL or XXL? I am 185 cm tall, and my weight is 100kg.

Oops! You forgot about your answer

This is what customers from around the world say:
| Jengen

Perpekt

Perfekte leichte Jacke

  • Advantages
    Windproof
    Lightweight
    Price/performance
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

Question from bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014
Ist die Berhans Jacke eine Gute Regenjacke füs Joggen?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
18.12.2014 11:42

Hallo Bernhard!

Ja, Du kannst die Jacke auch fürs Joggen verwenden. Sie hat eine hohe Atmungsaktivität und ist dennoch wasserdicht.

Machs gut
Hannes

bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014 12:04

Super Danke für die Antwort ; eine Frage noch bei Arcteryx
habe ich die größe M ist die Berghans ähnlich geschnitten oder
soll ich liebe L größe bestellen
gruß
Bernhard

Hannes(Community) | Customer Service
18.12.2014 12:09

Wie groß und schwer bist Du den? Dann kann ich Dir vielleicht einen Tipp geben.

Machs gut
Hannes

bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014 12:12

Hallo Hannes,
Bin knapp 180 und 85Kg
Gruß
Bernhard

Hannes(Community) | Customer Service
18.12.2014 12:44

Hallo Bernhard!

Ich denke, dass Du dann die Größe L brauchst. Gerne kannst Du aber einfach 2 Größen zur Auswahl bestellen.

Machs gut
Hannes

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

| Leipzig

sehr gute Regenjacke

tolle und funktionale Jacke, kleines Packmaß, auf verschiedensten Wanderungen bewährt;

  • Advantages
    Lightweight
    Waterproof
    Price/performance
    Robust
    Windproof

Oops! You forgot about your comment

Question from David
11.09.2014
MTB - Tauglichkeit

Servus,
bin 1,79m groß männlich und suche eine Hardshell die MTB-tauglich, dass heißt verlängerter Rücken und ausreichend lange Arme, ggf. Helmtauglich ist.
Wäre die Jacke tauglich? Größe M oder L empfehlenswert und welche Produkte kämen Alternativ in Frage?
LG Dave

Oops! You forgot about your answer

David
11.09.2014 12:29

Achso, Material der Jacke sollte Rucksack bis 8kg aushalten können.

Hannes(Community) | Customer Service
11.09.2014 12:41

Hallo David!

Ja, die Jacke ist vom Rücken her länger geschnitten und Du kannst sicherlich auch fürs Biken verwenden. Auch wenn es keine reine Bikerjacke ist! Mehr als die 8kg Rucksackgewicht sollten es aber bei dem dünneren Material nicht sein.

Von der Größe würde ich Dir die Größe M empfehlen. Alternativ kannst Du zur Sicherheit aber auch die Größe L zur Auswahl mit bestellen.

Machs gut!
Hannes

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Filter languages

Filter thread types

Sort by