Tests & reviews

Bergans - Myking Down Lady Coat - Down jacket tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
5,0
(from 1 Reviews)
100%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what other customers say:
Question from Monika | Verwood, Dorset
07.02.2015
Hello, Is This coat waterproof or wind-stopper ?

Oops! You forgot about your answer

This is what customers from around the world say:
| Köln

Sehr schöner, vorallem warmer Mantel!

Super schöner Mantel und hält in der Freizeit bombenwarm. Der Schnitt ist auch sehr schön, man kann den Mantel wunderbar auch ins Büro tragen, ohne sofort zu sehr "Outdoor" auszusehen. Mich hat er voll und ganz überzeugt!

  • Advantages
    Good cut
    Waterproof
    Windproof

Oops! You forgot about your comment

Question from Karina | Riga
21.11.2014
Wie lang ist Ärmel?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
01.12.2014 08:59

Hallo Karina!

Gerne messen wir mal nach. Aber welche Größe ist für Dich interessant?

Machs gut
Hannes

Sebastian | Customer Service
01.12.2014 13:10

Hallo Karina,
in Größe M ist die Armlänge 58cm.

VG,
Sebastian

Oops! You forgot about your answer

Question from Nadja
03.11.2014
Ich suche eine Jacke, die auch mal -30° aushält.

Reicht da 750cuin? Oder sollte ich lieber nach synthetischen Stoffen schauen? Wir sind Silvester in Spitzbergen und da wird es einfach richtig kalt werden.So 30-45min möchte ich draußen schon überleben können. :)

Oops! You forgot about your answer

Sebastian | Customer Service
04.11.2014 11:10

Hallo Nadja,
die Bauschkraft sagt nur sehr wenig über die Wärmeleistung einer Daunenjacke aus. Sie bezeichnet die Qualität der verwendeten Daune. Natürlich ist eine Daune mit 750cuin bei gleicher Gesamtfüllmenge an Daune wärmer als eine Daune mit 550cuin. Das allein sagt jedoch noch nicht viel aus.
Um bei -30°C nicht zu frieren brauchst Du auch mehr als nur diesen Mantel. Viel entscheidender ist, was Du darunter trägst. Mit der richtigen Kleidung darunter kannst Du es auf jeden Fall bei -30°C aushalten. Auch länger als 45min ;)
VG,
Sebastian

Question from Astrid
23.10.2014
ist der Mantel waschbar? und wie lang ist er?

Ich wohne in Reutlingen, kann man den Mantel auch anprobieren und abholen?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
23.10.2014 17:28

Hallo Astrid!

Leider gibt es keine Möglichkeit der Anprobe bei uns im Lager bzw. die Abholung. Aber gerne kannst Du 2 Größen zur Auswahl bei uns bestellen!

Den Mantel kannst Du natürlich waschen, jedoch solltest Du dich damit vertraut machen, wie man einen Daunenmantel wäscht. Das unterscheidet sich ein wenig von klassischen Mänteln.

Der Mantel geht ca. bis zu den Knien.

Machs gut
Hannes

Filter languages

Filter thread types

Sort by