Tests & reviews

Arc'teryx - Women's Phase SL Bra - Sports bra tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
Praise vs. Criticism

Susanne | Moorgrund Möhra

08.08.2014

So einen habe ich lange gesucht

Man spürt wirklich garnicht, dass man einen BH trägt. Ok, das Wort "BH" ist vielleicht übertrieben, joggen würde ich damit vielleicht lieber nicht.
Aber wandern , klettern etc ist gut damit. Er ist hinten auch schön geschnitten, so dass man ihn unter allerlei verschiedenen Tops tragen kann.
Er ist nicht gepolstert!

Advantages
Breathable
Dry quickly
Lightweight
Good cut
VS

Sabine | Bautzen

14.08.2014

Ich ärgere mich

Nach wenigem Tragen ist das Material eingerissen gewesen!;(

Advantages
Dry quickly
Good cut
Lightweight
Breathable
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Nürnberg

100% have found the reviews
by Tanja helpful

Zu empfehlen!

Ich kann den Bra nur empfehlen. Das Material ist angehm und super bequem zu tragen. Der Schnitt und die Passform sind super!

  • Advantages
    Good cut

Oops! You forgot about your comment

| Basel

81% have found the reviews
by Rebecca helpful

The thread was edited on 28.03.15

Schöner Schnitt

Gut geschnitten, trage normalerweise S, habe dieses Top aber in M bestellt, da ich eher breite Schultern habe. Sitzt gut, schneidet nicht ein. Der Stoff ist eher dünn und gibt eher wenig Halt. Macht nicht einen besonders langlebigen Eindruck, mal schauen...

  • Advantages
    Dry quickly
    Good cut
    Breathable
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

| Bautzen

33% have found the reviews
by Sabine helpful

Ich ärgere mich

Nach wenigem Tragen ist das Material eingerissen gewesen!;(

  • Advantages
    Dry quickly
    Good cut
    Lightweight
    Breathable

Oops! You forgot about your comment

Hannes(Community) | Customer Service
14.08.2014 09:22

Hallo Sabine!

Gerne kannst Du uns mal ein Bild an die info@bergfreunde.de senden und wir schauen uns das mal an. Wir melden uns anschließend gerne, wenn es sich um eine Reklamation handelt.

Machs gut
Hannes

| Moorgrund Möhra

93% have found the reviews
by Susanne helpful

So einen habe ich lange gesucht

Man spürt wirklich garnicht, dass man einen BH trägt. Ok, das Wort "BH" ist vielleicht übertrieben, joggen würde ich damit vielleicht lieber nicht.
Aber wandern , klettern etc ist gut damit. Er ist hinten auch schön geschnitten, so dass man ihn unter allerlei verschiedenen Tops tragen kann.
Er ist nicht gepolstert!

  • Advantages
    Breathable
    Dry quickly
    Lightweight
    Good cut

Oops! You forgot about your comment

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| München

Federleicht und dennoch stützend

Passt in jede Tasche, angenehm zu tragen, sehr zu empfehlen

  • Advantages
    Breathable
    Lightweight
    Dry quickly

Oops! You forgot about your comment

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Rendsburg

super teilchen

sehr bequem . man spührt ihn gar nicht .....

  • Advantages
    Good cut
    Dry quickly
    Breathable
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Berlin

Großartig

Sitzt super und trägt sich toll

  • Advantages
    Dry quickly
    Good cut
    Breathable
    Lightweight

Oops! You forgot about your comment

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Tübingen

93% have found the reviews
by Swantje helpful

Ich trage den Phase Bra zum Joggen...

Ich trage den Phase Bra zum Joggen und beim Krafttraining. Sitzt perfekt und zwickt nirgendwo. Durch das elastische Material ist auch das Anziehen nicht so mühsam, wie bei anderen Sport-Bustiers ohne Verschluss

Oops! You forgot about your comment

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:27

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

Filter languages

Sort by