Tests & reviews

Arc'teryx - Kea 45 - Touring backpack tested

Reviews overview
Our reviews are 100% genuine. More info
2,5
(from 2 Reviews)
50%
recommend this product
What do you think about that?

You have reached the max. number of characters.

Oops! You forgot to ask your question.

Click the number of stars to complete your review of this product

Click the number of stars to complete your review of this product

What is your review for this product?

By completing this upload you confirm our Terms of Use

This is what customers from around the world say:
| Berlin

gut

6 monate trage ich, finde ich gut

  • Advantages
    Comfortable to carry
    Good adjustment options

Oops! You forgot about your comment

| Dresden

47% have found the reviews
by Carsten helpful

Den Rucksack kann ich in schwarz nicht empfehlen.

Sehr unpraktisch in fast allen Details. Die 2. Tasche vor dem Hauptfach ist sowas von unpraktisch, macht man das Hauptfach voll, pasts nix in die Kängaruhtasche. Macht man was in die K.T. geht der Rucksack schlecht zu.

Das schwarze Modell ist innen so dunkel, das man Kleinteile nur noch mit Taschenlampe findet.

Es gab noch viel weitere Sachen, die ich bemängeln könnte, aber Rucksäcke wie diesen kann ich nicht wirklich empfehlen.

Ich habe das Gefühl das Produkt wurde nie außerhalb der Werkstätte getestet.

  • Advantages
    Comfortable to carry

Oops! You forgot about your comment

Question from Egon | Ebensee
12.03.2015
Welche Unterschiede hat der Kea zum abgebildeten Kata ?

Oops! You forgot about your answer

Janpeter | Tübingen
12.03.2015 17:13

Hallo Egon,

es gibt keinen Unterschied. Arc'teryx hat den Namen vor einiger Zeit von Kata auf Kea umgestellt. Ich habe die Rucksäcke hier gerade beide vor mir, bis auf den Namenszug sind beide absolut identisch.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Egon | Ebensee
12.03.2015 18:49

Danke !
Der Kea verfügt nur über einen Zugang zum Hauptfach wenn ich das richtig verstanden habe ?

Janpeter | Tübingen
13.03.2015 08:00

genau - vom Frontfach gibt es keine weitere Öffnung zum Hauptfach, an dieses kommst Du nur von oben.

Viele Grüße
Janpeter

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Question from elke | rottach-egern
19.08.2014
Welche Rückenlänge hat der Rucksack?

Hat er Vorteile gegenüber dem Altra 48 women?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
19.08.2014 08:23

Hallo Elke!

Welche Körpergröße hast Du? Dann kann ich Dir sagen welchen Variante Du von dem Rucksack nehmen solltest!

Wegen dem Vorteil gegenüber dem Altra 48 Women: Die Frage ist schwer zu beantworten. Grundsätzlich sind es solide Tourenrucksäcke, die ich beide empfehlen kann.

Machs gut
Hannes

Jörg | Stephanskirchen
01.03.2015 15:03

Welche Größe würdest du bei einer Körpergröße von 1,87 m empfehlen ??

Janpeter | Tübingen
12.03.2015 09:17

Hallo Jörg,

sorry für die etwas verspätete Antwort... Die Frage ist jetzt gar nicht so einfach zu beantworten, denn die unterschiedlichen Größen beziehen sich auf die Rückenlänge des Rucksacks:

Short (40,5 - 48 cm)
Regular (45,5 - 53 cm)
Tall (50,5 -58 cm)

Vermutlich wirst Du bei deiner Körpergröße eher Regular oder Tall brauchen. Ich hoffe, diese Info hilft Dir ein wenig weiter.

Viele Grüße von den Bergfreunden,
Janpeter

Oops! You forgot about your comment

Thao | Zürich
12.03.2015 08:41

Hallo Elke

Der Altra ist eher ein gemütlicher Rucksack für Weitwandern und lange Strecken. Den habe ich auch anprobiert und fand ihn super. Habe mich am Ende dagegen entschieden, weil ich einen grösseren Rucksack gebraucht habe.
Der Kea sieht eher aus wie ein Rucksack zum Bergsteigen, Alpintouren und Skitouren. Er hat unten diese schmale Form und an den Seiten weniger "Schnickschnack", der beim Klettern irgendwo hängen bleiben könnte. Der könnte zum Reisen etwas nervig zum packen werden.

Oops! You forgot about your answer

Question from Timo | Hamburg
01.04.2014
Wie sind die Maße des Rucksacks? Passt er auf Flügen ins Handgepäck?

Oops! You forgot about your answer

Hannes(Community) | Customer Service
02.04.2014 07:33

Hallo Timo!

Bei einem 45 Liter Rucksack dieser Art gehen wir davon aus, dass dieser zu groß fürs Handgepäck ist. Hier solltest Du eher einen Rucksack zwischen 35 - 40 Liter Ausschau halten.

Machs gut
Hannes

Hinnerk | Hannover
12.03.2015 10:25

könnt ihr vielleicht mal die Maße von dem Rucksack angeben?
Finde hierzu leider keine Angaben.
Welche Außenmaße hat der gepackte Rucksack, wie er auf dem Bild ist und welche Maße hat der "harte" Teil des Rucksacks (Traggestell), wenn man ihn eher weniger füllen würde?
LG Hinnerk

Simon | Customer Service
20.03.2015 13:23

Hallo Hinnerk,

hier sind die Außenmaße: 60 x 24 x 26 cm (HxBxT)

Viele Grüße
Simon

Oops! You forgot about your comment

Oops! You forgot about your answer

Filter languages

Filter thread types

Sort by